В нетпринт отвратительно работает служба обратной связи. Если случится форс-мажор, то проблемы будут только у клиентов. Служба поддержки устроена так, чтобы ничего не решать, а только писать отписки. Мой заказ был передан в службу доставки Боксберри, которая доставила мой заказ на пункт, который закрылся по тех.причинам и посылку невозможно было получить. Бохсберри отказались решать эту проблему, предложили обратиться в нетпринт
У меня в заказе был подарок, который я должна была вручить в пятницу. Начала заниматься этим вопросом во вторник. Написала и позвонила службу поддержки нетпринт, напомнив, что являюсь клиентом 15 лет и прошу мне помочь. Можно ведь заново напечатать, доставить в другой пункт и т.п. Мне написали ждите... Но никто ничего решать не собирался. Клиентов слишком много, чтобы с одним возиться. Я осталась без подарка. А в субботу мне написали нетпринт, что я могу забрать заказ. Я приехала с дачи специально, но пункт выдачи и не открывался, т.е. служба поддержки даже и не собиралась узнавать реальную ситуацию своей службы доставки. По телефону мне по хамски ответили ждать,и что столько времени со мной не могут разговаривать: у них лимит .
Вот такая помойка. И ничего сделать нельзя.