Мама приобрела там пару сапог из искусственной кожи. После первой же носки, получила серьезную травму: на левой стопе – глубокая кровоточащая рана. Показала обувному мастеру высшего разряда, который подтвердил, что обувь сшита не правильно, не по стандарту. На следующий день я принесла обувь обратно. Не дождавшись звонка от магазина, поехала сама, где товаровед мне заявила: «Дефектов не обнаружено»! Товаровед вообще не имеет отношения к пошиву обуви. Встретившись с так называемым «управляющим», была поражена откровенному равнодушию, пренебрежению. Обе требовали от меня формальностей, отдать обувь на экспертизу, но она стоит дороже самих сапог!!! Решила попробовать еще раз одеть сапоги, результат тот же самый – рана!! Сделала все заключения у врачей, но сотрудники магазина по-прежнему настаивали на экспертизе. Обратилась в защиту прав потребителей, и в телеканал «Восточный экспресс» они с удовольствием откликнулись и сняли сюжет. Удивляет наплевательское отношение к проблемам пострадавшего и некомпетентность сотрудников, безграмотный, примитивный уровень общения с покупателями, где отсутствует самое главное – человеческий фактор.Принимать обувь и возвращать деньги они не собираются. Видимо придется обращаться в суд.