Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 12:59

Об этом тонере я мечтала на протяжении 6 лет (сама удивляюсь),обычно я не такая сдержанная,но вот как-то руки не доходили.

Первое наше заочное знакомство с тонером- The Saem URBAN ECO Harakeke Fresh Toner произошло в далеком 2014г на корейском сайте косметики,уж очень меня привлек внешний вид тонера,всем своим видом кричавший о своей натуральности состава, от покупки меня удержала только цена,откуда же мне было знать,что доллар так подскочит и я его куплю уже в тридорого и состав уже и направление будет другими,но обо все по подробнее...

Внешний вид тонера уж очень привлекательный,любителям экоголики придется по душе,я не фанат,но он покорил и меня.

Просматривая продукт на сайте,я думала что тара выполнена из стекла,ан нет она выполнена из качественного плотного пластика,на первый взгляд кажущийся стеклом. Крышечка пластика также выполнена из плотного пластика с имитацией на дерево.

С точки зрения удобства,тара ,горловина выполнена в не очень удобном формате,во первых крышку надо откручивать

во вторых тонер не очень удобно доставать из такой плотной тары,хоть он и по консистенции очень жидкий.

Да,консистенция тонера очень жидкая,вода гуще него будет ))

Наношу тонер сразу после умывания,обычно тонеры я люблю наносить руками,но с этим пока не приноровишься,трудно справиться без ватного диска. И первое,что бросается в глаза,а точнее бьет в нос после нанесения,это шикарный аромат этого тонера,хочу такие духи на лето....

По описанию производителей тонер заявлен,как увлажняющий:

Увлажняющий тоник для лица The Saem Urban Eco Harakeke Fresh Toner на 92% состоит из гидролата новозеландского льна Harakeke Phormium Tenax Extract, известного своими успокаивающими, заживляющими, увлажняющими и лечебными свойствами. Harakeke укрепит структуру кожи, предупреждая провисание волокон, окажет благоприятное воздействие на гидро-липидный баланс, предотвратит размножение микробов, вызывающих воспалительные процессы на коже.

Эко-тоник на основе экстракта новозеландского льна (Харакеке) поможет мягко завершить процедуру очищения кожи, успокоить возможное раздражение, восстановить необходимый гидро-баланс кожи и подготовить её к основному уходу.

Не оставляет после себя ощущения липкости, обладает лёгким свежим ароматом на основе естественных ароматических веществ. Не содержит ингредиентов, имеющих животное происхождение, денатурированного спирта, парабенов, ненатуральных красителей и безофенона.

Средство также содержит:

• Экстракт календулы известен как мощный антиоксидант. Восстанавливает и поддерживает на оптимальном уровне естественный РН-баланс и предупреждает воспаления.
  • Экстракт сосновой коры обладает антиоксидантным, P-витаминным, вяжущим, капилляроукрепляющим, противовоспалительным, антимикробным действием, повышает упругость кожи. Тонизирует и омолаживает.
  • Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием, стимулирует регенерацию тканей.
  • Экстракт эхинацеи узколистной обладает увлажняющим, ранозаживляющими, иммуностимулирующими свойствами. Эффективе в лечении угревой сыпи, снимает воспаления, обладает успокаивающим эффектом.
  • Экстракт мёда мануки, который прекрасно смягчает кожу, насыщает её витаминно-минеральными компонентами и укрепляет кровеносные сосуды.

Средство подходит для всех типов кожи.

Тут до потолка экстрактов ))),беринехочу .Не буду углубляться в дебри похвалы,скажу так,тонер мне понравился,за исключением тех минусов,что я выше указала,тонер действительно увлажняет кожу,но его питательные качества слабы ,думаю я просто ошиблась временем года,для зимы он слабоват,отложу до лета.

Для зимы у The Saem есть тонер из этой же серии с корнем новезеладского льна,попробую и отпишусь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отсутствие липкости
  • Подавление воспалений
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Уменьшение пор
  • Устраняет стянутость кожи
Джами888рекомендует