Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 13:46

полгода или более

Доброго времени суток!

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования корейского тонера с экстрактом льна The Saem Urban Eco Harakeke Fresh Toner. Честно говоря, я хотела купить такой же тонер, но более с гелевой консистенцией (The Saem URBAN ECO Harakeke Toner), а по своей невнимательности или незнанию купила тонер-водичку, так как не обратила в наименовании на слово "Fresh".

Что такое тонер?

Корейский тонер — это косметическое средство, предназначенное для ухода за кожей после умывания. Главная его цель — увлажнение глубоких слоев кожи , подготовка к нанесению последующих средств ухода. Пропускать этот этап не рекомендуется. Тонер в уходе за кожей лица применяется ежедневно, поэтому использовать его необходимо два раза в сутки: утром и вечером.

Информация от производителя :

Освежающий тонер для лица создан на основе новозеландского льна Harakeke, который заменяет очищенную воду и применяется для интенсивного увлажнения, смягчения, успокоения кожи и улучшения ее структуры.

Воздействует на глубокие слои кожного покрова, поддерживает оптимальный баланс влажности клеток, в результате чего замедляется процесс появления морщин, и кожа выглядит более молодой и здоровой. Текстура не оставляет следов липкости и обладает естественным свежим ароматом, обеспечивая чувство комфорта на весь день.

Способ применения:

Нанести средство на ватный диск и протереть им очищенную кожу лица, дать впитаться.

Phormium Tenax Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Glycereth-26, Glycerin, Butylene Glycol, Water, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trehalose, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Perfume, Citric Acid, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Pinus Sylvestris Bud Extract, Propylene Glycol, Honey, Calendula Officinalis Flower Water, Echinacea Angustifolia Root Cell Culture Extract

Для всех типов кожи

Эффект - Питание, Увлажнение, Антивозрастной

Объем - 180 мл.

The Saem URBAN ECO Harakeke Fresh Toner является моим первым тонером, с него начались мои корейские покупки. Данное средство выглядит как обычная водичка с легким травяным ароматом.

Я пользуюсь тонером 2 раза в сутки, а именно: наливаю немного водички на ладони (буквально 1-2 капли) и наношу на лицо легкими похлопывающими движениями. Так как в составе средства нет спирта, то я наношу и на область глаз, и кожа чувствует себя превосходно ).

А теперь перейду к итогам после регулярного пользования данным средством:

Тонер мгновенно впитывается, увлажняет и при этом матирует кожу что хорошо для жирной, но плохо для сухой кожи. Есть ощущение,что он успокаивает кожу.

Воспаления не снимает, на поры никак не влияет.

Подготавливает ли тонер кожу для нанесения других уходовых средств я сказать не могу, так как особой разницы не вижу. Но раз корейские специалисты нам твердят, что регулярное применение тонеров способствует глубокому проникновению последующих увлажняющих средств в кожу (благодаря этому действие крема усиливается на 40 %), то нам остается только верить. Надо - значит, надо!

А общее впечатление об этом средстве мне не понятно. Оно конечно увлажняет, но для сравнения я бы не отказалась от тоника с консистенцией поплотнее ( для более интенсивного увлажнения, так как я являюсь обладателем комбинированной кожи с сухим лбом). А для лета - это хороший вариант.

Ну, собственно, на этом я и закончу. Коротко,но по делу).

ОБНОВЛЕНИЕ от 22.04.2019

Для сравнения попробовала я пользоваться гелевым тонером The Saem Harakeke и поняла, что консистенция тонера водички "Fresh" мне больше по душе. Так как он моментально впитывается (а я не любитель ждать), для глубокого увлажнения его можно наслаивать на кожу. Поэтому меняю оценку 4 звезды на 5. Рекомендую !

ОБНОВЛЕНИЕ 09.06.2019

Вот и настало почти 5 месяцев , как я пользуюсь этим средством.

И вот что я могу сказать по прошествии нескольких месяцев РЕГУЛЯРНОГО использования данного тонера:

• Тонер не сушит кожу (пользовалась 2-3 раза в день);

• Замечательно подходит для "наслаивания" (это новый корейский метод увлажнения);

• Экономичен (до сих пор не закончился);

• Приятный легкий запах (не надоедает);

• По поводу эффективности помимо увлажнения все также ничего не могу сказать (пользоваться своими корейскими средствами без предварительного применения тонера не пробовала, как и пользоваться только тонером без остальных средств).

• Подходит для использования в зоне глаз (каждый день наношу в том числе и на веки, они увлажненные и им комфортно).

Думаю, что тонера хватит до конца этого месяца и придется покупать новый.

С одной стороны, я очень довольна данным тонером, поэтому хочется повторить покупку.

Но с другой стороны, не отказалась бы попробовать и другие тонеры.

Буду думать ).

А вам уверенно рекомендую данный продукт!

Отзывы на корейские средства, которыми я пользовалась:

гиалуроновая сыворотка для лица Elizavecca

салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

эссенция с улиткой Secret Key Snail

бюджетный и приличный BB крем Holika Holika moisture petit

пенка для умывания The Saem

очищающее гидрофильное масло A'PIEU DEEP CLEAN CLEANSING OIL

лучшая антивозрастная эмульсия The Face Shop Yewhadam

корейский сайт,откуда я заказываю все по бюджетной цене

Достоинства
  • *Увлажнение
  • Быстро впитывается
  • Отсутствие липкости
  • Устраняет стянутость кожи
Недостатки
  • - не нашла таких
willizedрекомендует
05.04.2019
Мне нравятся косметические средства в зелёных баночках
05.04.2019
Мне тоже импонируют зеленые бутылочки, некий намек на органику 😂
24.02.2020
Здорово, что вы не забыли обновить свой отзыв) спасибо!