Опубликовано 13 Июль, 2019 - 05:49

Сегодня хочу рассказать о Тонере The Saem URBAN ECO Harakeke Fresh Toner.

Достался мне данный тонер от мамы, она ими не пользуется, поэтому с радостью отдала его мне) Ей же он достался в подарок за покупку крема. Я свой уход за кожей не представляю без тонера, но данный тонер у меня долгое время просто лежал, почему-то не пригляделся он мне сразу и пользовалась я другими)

Внешний вид:

Тонер находится в картонной коробке. Дизайн приятный выполнен в кремовых и зеленых цветах

Описание на коробке присутствует на корейском и английском языке.

Сам тонер находится в красивом флаконе приятного зеленого цвета.

Название написано на английском языке.

На нем есть немного информации на обратной стороне преимущественно на корейском языке.

Под крышкой, есть защитный колпачок:

Объем:

100 мл.

Производитель:

Корея, The Saem.

Срок годности:

У меня до 08.05.2021 года.

С составом можно ознакомится на упаковке

Описание:

Освежающий тоник для лица успокаивающий кожу и помогающий бороться с воспалениями. Средство наполняет кожу влагой, снимает красноту кожи, увлажняет ее, оставляя после применения гладкой и мягкой. В основе тоника – экстракт новозеландского льна, ускоряющий процесс заживления кожи, помогает восстановить кожу. Экстракт календулы сокращает количество пигментных и застойных пятен, делает кожу свежей и мягкой. Экстракт меда мануки богат питательными веществами и микроэлементами, и благоприятно воздействует на любой тип кожи. Мед мануки успокаивает проблемную кожу, лечит акне и угри, а сухую и чувствительную кожу увлажняет и наполняет жизненной энергией.

Цена:

В среднем около 1300 рублей, но за 180 мл.

Аромат:

Просто чудесный, невероятно свежий аромат. Пользоваться им одно удовольствие.

Консистенция:

Водичка прозрачного цвета.

Способ применения:

Я использую тонер два раза в день - утром и вечером.

Утром после умывания пенкой.

Вечером сначала снимаю макияж мицеллярной водой, затем умываюсь пенкой для умывания и после использую тонер.

До использования тонера

Я не люблю тонер наносить руками, поэтому я разрываю ватный диск пополам и уже на половинку наношу тонер. Делаю я это не потому что экономлю ватные диски))) Просто на целый ватный диск надо ну очень много тонера, а на половинку вот прям отлично можно нанести тонер.

Впитывается тонер отлично,очень быстро, так же он не оставляет липкости.

С другими косметическими средствами не конфликтует.

После использования тонера кожа чувствует себя просто великолепно.

Тонер действительно освежает кожу, но при этом отлично питает ее. Кожа становится очень мягкой и гладкой.

Для сухой кожи тонер отлично подойдет, после использования абсолютно отсутствует чувство стянутости.

Сразу после использования тонера

Производитель нам обещал:

Вот никакого воздействия на пигментные пятна я совершенно не заметила.

Если бы не это обещание, то поставила бы тонеру 5.

Я начала пользоваться тонером в двадцатых числах мая, сейчас у меня тонер почти закончился, поэтому могу предположить, что как раз в двадцатых числах он у меня закончится. Мне хватило его на 2 месяца. Тонер не могу назвать экономичным в использовании, расход у него обычный.

Вывод:

Использовать тонер мне понравилось, никаких негативных эмоций он у меня не вызвал. Приятный аромат, лёгкая консистенция и положительное влияние на кожу. Если бы производитель не обещал лишнего, а именно, что тонер уменьшает пигментные пятна, то от меня бы ему была оценка 5.

Если вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Sovvenok_Kрекомендует
Азиаты молодцы ... надо присмотреться к этому тонеру 😂
13.07.2019
Я тоже на него смотрела, но купила другой. Этот обязательно попробую)
13.07.2019
Давно хочу его попробовать)
Да он классный ?