Опубликовано 1 Август, 2019 - 10:39

полгода или более
    172 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать о спрее для волос Kharisma Voltage Увлажняющий.

? ПОКУПКА

Несмывашки я не покупала уже миллион лет, отдавая предпочтение маслам. Но, как-то зайдя в "Подружку", решила взять этот спрей. Причиной выбора, кроме цены, была одна единственная фраза:

Идеален для кудрявых волос.

Дело в том, что волосы у меня вьются, пушатся и торчат в разные стороны. Смирить их получается только силиконовыми кондиционерами и смесями силиконов с маслами. Но как только забудешь нанести масло, на голове прическа в стиле "драли кошки". Этот спрей в моих ожиданиях должен был разгладить волосы и предотвратить пушение.

Спрей не дорогой - 215 руб. без скидок за 200мл.

С максимальной (15%) скидкой по карте и утренней скидкой я взяла его за 172 руб. Если окажется ерундой, то не так обидно, думала я.

? УПАКОВКА

Пластиковая бутылочка с распылителем.

Распылитель самый простецкий, но работает хорошо, без сбоев. При распылении жидкость не капает и не подтекает.

Спрей этот сделан в Китае, бренд Kharisma тоже китайский ??, но текст полностью на английском. Информация на русском языке на небольшом стикере.

Есть соответствующий значок, что спрей не тестировался на животных.

?СОСТАВ

Aqua, Propylene Glycol, Dimethiconol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Hydrolyzed Collagen, Citric Acid, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

По большей части синтетический (но средство и не заявлено как "ЭКО").

По сути спрей состоит из кондиционирующих веществ, эмульгаторов к консервантов.

?Анализ на Cosmobase:

Инструкция довольно понятная - ничего мудрить не пришлось. Но к одному моменту, я буду не я, если не придерусь!

На стикере есть перевод инструкции, в котором сказано, что

Нанести на сухие волосы с расстояния 15-20см

В оригинальной инструкции расстояние

10-12 дюймов

Таким образом, расстояние должно быть

❗ 25-30 см

Замечу, что по моему опыту расстояние с которого наносится средство для волос важно! Чем ближе, тем плотнее распыляется спрей. А от количества зависит как будут выглядеть волосы и на сколько быстро они испачкаются. Так что, 5-15см разницы имеют значение!

??МОИ ВОЛОСЫ

Толстые, вьющиеся, пористые. Родной цвет чёрный. Пушатся при первой возможности.

Крашеные многократно, есть секущиеся кончики. Нижняя треть длинны достаточная сухая. Длина до плеч.

⚒️ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Пользуюсь этим спреем, когда по каким-то причинам не хочу или не могу наносить масло.

После масел волосы слишком гладкие и прямые, если хочу добавить объёма, но чтобы волосы не пушились и не торчали в разные стороны, этот спрей как раз самое то!

Запах у этого спрея есть, довольно приятный. Не стойкий, с парфюмом не конфликтует.

На моих волосах спрей работает так:

• сухую часть длинны увлажняет - на ощупь она становится мягче;
  • Волосы не пушатся;
  • Не липнут (снимает статическое электричество), это, конечно, более актуально в холодное время года;
  • Блестеть больше после этого спрея волосы не начинают;
  • Не жирнит;
  • Не сушит;
  • Не утяжеляет;
  • Пачкаются с той же скоростью.

Сразу после нанесения волосы выглядят гладко. Из-за разглаженности блеск более заметен.

За день вид волос меняется не сильно. В моем случае немного только возвращается объем. И то не полностью.

Во влажную погоду спрей тоже работает! Замечу, что при высокой влажности мои волосы торчат в разные стороны. С этим безобразием помогают справиться либо масла с силиконами, либо... этот спрей. С другими несмывашками такого хорошего результата я не замечала.

Если нанести спрей нанести на волосы после мытья вечером перед сном, то на утро состояние волос не ухудшается - мягкие, в разные стороны не торчат.

Рекомендую ли я спрей для волос Kharisma Voltage Увлажняющий? ДА! Эффективное бюджетное средство для укрощения пушащихся волос.

Недостатков для себя не обнаружила!

Возможно Вам будет интересно:

Kerastase Elixir Ultime

L'OREAL Mythic Oil Rich

Garnier SUPERFOOD с ягодами годжи

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Придает гладкость
  • Приятно пахнет
  • Снижает статику
  • Увлажняет
Martemnikрекомендует
01.08.2019
Отличная бюджетная несмывашка, никогда такую не атдела в продаже. Но мне больше для расчёсывания и темозащиты нужно. Не пушатся волосы. Результат на волосах отличный!
Спасибо))
Термозащиту она не даёт. Расчесывание облегчает, но не сильно)
01.08.2019
Не слышала о таком бренде, но кажется средство отличное)
01.08.2019
Бренд не популярный, я его только в Подружке видела.
Мне подошло и прям хорошо так подошло) а в ветке отзывов его ругают. ??‍♀️
Цена по карману) Стоит приобрести
?
Отличный результат ❤️
😊
Красивые волосы! ❤️
Спасибо!
Эффект очень классный!
😊 ❤️
До/после отличные! Я в отпуске не выдержала и приобрела снова огромную бадью капуса. Пусть даже пока что просто стоит в запасе. Мне все равно приятно)
03.08.2019
Я тоже люблю, когда запас есть.
Здорово разглаживает и держится)