Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 17:19

Доброго времени суток!

Сегодня я Вам расскажу о парне, который за 3 года покорил Youtube. Из заголовка можно догадать о ком пойдет речь, потому что:

Хаю хай с вами EeOneGuy

Эту фразу знает как миниму 10 миллионов человек!

Мое знакомство с EeOneGuy

Начну с того, что я слушаю русский реп, и в нем я выделил себе нескольких исполнителей. Один из них не безызвестный клауд-репер Pharaon. Я частенько зависаю в группе "Новый реп" и там было опубликована запись:

PHARAOH спародирован самым популярным блогером в России - EeOneGuy.

После этой пародии, я решил посмотреть еще его видео. И знаете что? Мне понравилось!

Клип PHARAOH & Boulevard Depo - 5 Минут Назад набрал 18 миллионов просмотров, а пародия Ивангая почти 16 миллионов.

Кто такой EeOneGuy

Давайте же разберемся кто такой EeOneGuy и откуда он вообще взялся?

EeOneGuy (Ивангай) - настоящее имя блоггера Иван Рудской.

Он родился в селе Анновка и Днепр, Украина. Ему 20 лет

Его канал был создан в 2013 году и уже через 10 месяцев на его канале было 4 миллиона подписчиков. А сейчас его аудитория насчитывается 10 154 573.

Чем же он прославился? Он снимал летсплеи, т.е играл в игру и снимал это на камеру, но Иван не просто снимал, он все КОММЕНТИРОВАЛ. И не просто комментировал, а очень смешно и интересно!

Сейчас на его канале не только летсплеи, но и много всякой смешной ерунды.

Недавно Иван снялся в фильме: "Как взломать блоггеров"

Еще у Ивана есть клип

Самое последнее видео Ивангая посвящено ЛИМОНАМ

Почему я смотрю Ивангая

Во первых, все его видео сняты в хорошем качестве видео и с хорошим качеством звука.

Во вторых, во все видео сделаны душой, видно, что Иван вкладывает ее в создание своих роликов. Это чувствуется при просмотре.

В третьих, просто веселый контент.

Мое впечатление

Я считаю, что Ивангай очень позитивный и жизнерадостный человек. Видно, что он полностью отдается своему хобби и занимается тем, что ему нравится.

Весь его позитив передается через экран зрителю и поднимает настроение.

Кроме того, Иван очень артистичный человек, это видно по его роликам. Он креативно подходит к записи видео. В своих роликах Иван показывает свой актерский талант, но иногда он переигрывает и заходит за рамки приличного. А его некоторые шутки банальны и не интересны.

Иван читает комментарии к своим видео и даже отвечает на них. Как то он покрасил волосы в синий цвет и это вызвало кучу негативных откликов от его подписчиков. Иван был расстроен и написал в твиттере, что всех парит не качество видео, а цвет его волос. В итоге Иван перекрасился.

Итог

Я считаю, что Вам надо обязательно посмотреть хотя бы 2-3 видео Ивангая. Я не скажу, что я стал его фанатом, но я с нетерпением жду его новых видео. Ведь то, что он делает это реально круто!

Его видео наполнены юмором и поднимают настроения. Скорее всего взрослые люди не поймут смысла. Потому что его там нет, а если бы был было бы его видно, а так это просто развлекательный канал.

Спасибо, что прочитали отзыв! Добра Вам! :3

Wellwisherрекомендует
03.12.2016
фильм недавно с ним смотрела)с Сашей Спилберг и Марьяной)
03.12.2016
вот, что сейчас популярно... я конкретно отстала от жизни
03.12.2016
Популярный блогер, мне о нем дочь рассказывала Big smile
03.12.2016
Смотрел его канал, конечно он больше для подростков, но есть и интересные, веселые у него вещи.
03.12.2016
А я не очень люблю его и марьяну. Слишком они наигранные и видео зачастую глуповатые Tired
Но все же иногда хочется их посмотреть, не раз смотрела его обзор на какую то японскую игру, где девочка искала себе мальчика Big smile посмеялась от души! А на каждый день я бы не стала его смотреть. Слишком мозговыносящий товарищ Sad
03.12.2016
Было интересно почитать отзыв.
03.12.2016
может быть посмотрю на досуге)) а русский реп я люблю очень выборочно))
03.12.2016
Креативный малый судя по отзыву, надо бы посмотреть))
04.12.2016
Оппа... даже земляк, а я о нем не слышала, надо пойти глянуть Smile
08.12.2016
может я и ошибаюсь,но он из того разряда блоггеров,которые интересны по большей части подросткам,а-ля Мария Вэй и ей подобные.мне кажется,вряд ли его видео будут интересны более-менее взрослым людям в том плане,что даже если у взрослого детство в жопке играет,то приятнее самому дурачиться,а не смотреть,как кто-то это делает.не говорю,что это плохо-просто каждой возрастной группе свое. Laughing out loud
В курсе про него Wink
Детям и подросткам нравится.
13.01.2018
Да, видела я видео от Ивангая, только недавно вот что-то смотрела у него про ДНК )), ну да, больше для подростков, наверно.
14.01.2018
Очень нравился этот канал, да и нравится до сих пор... жалко, что не выпускает видео теперь Sad(