Привет, на экраны вышла октябрьская новинка и я хотела бы поделиться мнением о просмотре фильма Хэллфест/Hell Fest.
В главных ролях:
Алисия Росато, Эми Форсайт, Эшли Уэкер, Бек Тейлор-Клаус, Брук Джай Тейлор, Кристиан Джеймс, Кортни Диц, Элл Грэм, Мейсон Пайк, Мэтт Меркурио, Майкл Турек, Рейн Эдвардс, Роба Атталь
Продолжительностьфильма89мин.
Внимание, в фильме много жестокости!
Коротко о сюжете ( далее отзыв без спойлеров):
Студентка колледжа Натали (Эми Форсайт) навещает своего лучшего друга детства Брук (Рейн Эдвардс) и своего соседа по комнате Тейлора (Бек Тейлор Хаус). Если бы это было какое-то другое время года, эти трое и их парни могли бы отправиться на концерт или бар, но это Хэллоуин, а это значит, что как и все остальные, они будут прикованы к Hell Fest - парку аттракционов и жестоких игр. Каждый год тысячи людей направляются на Хэллфест, чтобы испытать страх на карнавале ужасов и пощекотать нервы. Но для одного посетителя Hell Fest не является обычным парком развлечений, для него это охотничий уголок. Возможность затеряться в толпе зевак, слишком увлеченных ужасающе веселой атмосферой парка ужасов, чтобы начать охоту на наших главных героев. Для Брук, Натали и компании ожидается долгая и мучительная ночь кошмаров.
Мое мнение о фильме:
Действие фильма происходит в канун Дня Святых. Это типичный молодежный слэшер с простым сюжетом и легкими диалогами. При просмотре фильма “Хэллфест” не покидает ощущение того, что вы как-будто находитесь вместе с героями и можете прочувствовать атмосферу карнавала ужасов.
Хэллфест фильм 2018
Вам радостно и страшно вместе с ними. Фильм заставляет прильнуть к экрану и не расслабляться до конца, но при этом в нем нет неожиданно пугающих моментов. Подпрыгивания отсутствуют!
Я бы не назвала сцены убийств оригинальными, хотя парочка заставит вас прикрыть глаза ладошками, слишком уже неприятно.
Сам главный герой убийца ничего нового из себя не представляет: толстовка, маска на лице, нож в руке, но несмотря на это, режиссер показал его опасным и хитрым, за которым интересно наблюдать со стороны. Тот факт, что убийца так идеально смешивается с толпой, не может не пугать:)
Хэллфест фильм отзывы
В фильме не плохое музыкальное сопровождение и декорации. Очень много мерцающего неона и резких переходов света. Фильм достаточно темный.
Так вот, идея фильма меня заставила задуматься о том, что произошедшее в фильме имеет место быть и в реальной жизни. И я далеко не одна, кто так думает. Такие фестивали это вкусная приманка для какого-нибудь больного человека, который влёгкую устроит резню среди огромный толпы, приехавшей в парк за порцией адреналина.
Именно эта идея и стала самой пугающей в фильме.
Так что да, фильм очень реалистичен своим сюжетом и этим цепляет.
В фильме Хэллфест не обошлось без нескольких глупых моментов, но в целом я не пожалела о потраченном времени.
Если вы любите фильмы жанра хоррор, то я рекомендую.
Я по этим соображением не хожу на всякие городские квесты, тоже ведь кто тебе даст гарантию, что там там какой то шизик не затеряется. Тем более перед таким мероприятием все участники подписывают бумагу, мол я не я и хата не моя и организаторы ни за что ответственности не несет.
А в Америке когда была слышала про подобные фестивали в Юниверсал студио. Когда мы были как раз ночной должен был проходить, но у нас уже физически не было сил еще и ночью тусить 😂
А в Филадельфии знаю подруга рассказывала такое мероприятие вообще в старой тюрьме проходит. Вот где реально стрем!!! 😲
А я посещала именно старый типа заброшенный дом и там внутри как лабиринт, в фильме такое показано как раз. Именно лабиринт и его надо пройти. Ой это ужас был, когда на тебя с бензопилой бегут или волосы трогают или гадко шутят или из-за угла выпрыгивают. Мне на следующий день плохо было, я так перенервничала. Так что больше меня туда не заманить ничем.