Опубликовано 14 Август, 2016 - 03:49

Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв. Растворимые напитки я помню еще из своего детства, "Юпи" и "Зуко" мы покупали часто. В то время не было глобального помешательства на натуральности продуктов, на состав мы вообще никогда не обращали внимания. И ради справедливости замечу, никто из моего окружения отрицательного влияния Юпи на организм не замечал.

Позже растворимые напитки данной торговой марки временно пропали из продажи и видимо это к лучшему. Из-за сомнительного состава и кучи вредных добавок поставки из Чили растворимого напитка прекратились. На этом можно было бы и забыть о напитке 90-х, но производители частично пересмотрели состав и внесли некоторые изменения.

Растворимый напиток со вкусом клубники "Yupi" сейчас снова появился на прилавках магазинов. Пакетик фруктового порошка можно приобрести всего за 30 рублей. Именно в такую стоимость вам обойдется химический порошок с ЕДИНСТВЕННЫМ НАТУРАЛЬНЫМ КОМПОНЕНТОМ - САХАРОМ! О чем вы можете прочитать на яркой упаковке.

Пакетик содержит 15 грамм растворимого напитка, это количество рассчитана на 1.5 литра холодной воды. Способ приготовления прост, достаточно растворить содержимое водой.

Напиток получился очень сладкий с приторным клубничным вкусом, поэтому добавила еще 0.5 воды. В итоге терпимый вкус получился вот в такой концентрации: 2 литра воды и 15 гр. порошка.

Визуально все выглядит красиво, но вот пить этот напиток не хочется.

Тем более на упаковке теперь красуется вот такое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Вредные консерванты
  • Краситель
  • Состав
Юлечка Красотулечкане рекомендует
Напиток моего детства!))
Софья, и моего 😂 🎉
14.08.2016
А мне он и в 90-тые не нравился. Я тогда, бабушкин компот сливовый и персиковый пила в неограниченных количествах, даже зимой (заготовки). Но в гостях сиё "чудо заморское" пробовала и совершенно не впечатлилась.
Единственный раз, когда мне понравилось его пить это когда его в сифон заправили и охладили. А на составы мы действительно тогда не смотрели.
Kristiya, слишком химический вкус.
Его еще выпускают?
Да, мы помнится, в конце 90-х его частенько покупали, удобно было, насыпала и разбавила. О составе вообще не думали.
Ася, я и сейчас особо в составах не ковыряюсь если вкусно 😁
Действительно, привет из 90-х. 😁 Нам тогда очень нравился.
Светлана Юрьевна, мне в детстве все видимо нравилось 😂
14.08.2016
А ведь в детстве мы пили юпи с упоением! Тогда даже на состав никто внимание не обращал, своего ребёнка такой гадостью поить не стану!
Наташа, я сейчас пить Юпи боюсь. Муж пъет 😂 Для него не жалко.
14.08.2016
Детство сразу вспомнилось 😊 В детстве пила такие напитки, а сейчас бы не стала. Теперь смотрю состав того, что пью и ем и совсем не тянет подобные "вкусности" пробовать.
14.08.2016
Напиток из детства,"Просто добавь воды!" 😁
Sanriss, вот и я пить не стала 😕
Елена Кгаsa, ностальгия 😁
14.08.2016
Такая ностальгия... 😊 а ведь нравился в детстве! Сейчас даже пробовать не хочется.
Лучше такое не пробовать.
14.08.2016
ооооо знакомы "красители" из детства))
14.08.2016
Сразу детство вспоминается и эти растворимые напитки. 😁
15.08.2016
Ничего себе!! Про предупреждение была и не в курсе.
Сами пили, помню)) Но своей детке такого уже точно не дам)
Спасибо за ностальгию)))
Спасибо что заглянули 😁
31.08.2016
Я Юпи помню по далекому детству, когда этот напиток только появился! Мы тогда его даже сухим ели 😲 😁 А сейчас я его не встречала, да даже если бы и увидела, то покупать точно бы не стала.
Risha82, мы тоже больше не покупаем.
07.09.2021
Пробовала юпи один раз, мне не понравилось.