Фирма "Торнадо" недавно выпустила новинку. Газировку с банановым вкусом!
Конечно же, я не смогла пройти мимо такого шикарного подарка и прикупил себе пару баночек по случаю.
О вкусе новой газировки, а также о её бодрящих свойствах я хочу рассказать вам в своём новом отзыве.
Итак:
Энергетический напиток "Tornado" Energy Banana.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем:0,49мл,
Направление продукта: газированный напиток, энергетический напиток, Цена: 59-65р в зависимости от скидок, Где купить: крупные магазины вашего города, например, "Магнит".
Упаковка, дизайн, функционал.
У газированных напитков бренда "Торнадо" примерно одинаковое оформление.
Это яркие и разноцветные баночки с картиночкой на лицевой стороне.
Энергетический напиток Tornado Energy Banana
Замечу, что на картинке изображены зелёные бананы, что весьма странно.
таблица
На обратной стороне упаковки можно лицезреть стандартную таблицу с витаминами и элементами. Также указан состав, срок годности и фирма-производитель.
открывашка ключ
Открывашка у банки стандартная - ключ. Он обычный, в руках не ломается, открыть банку довольно легко.
Срок/сроки годности:
Два года с момента производства.
Ёмкость мила и выглядит весело, дизайн мне нравится. Минимум агрессивных оскалов, макак-горилл и прочих злых черепов.
В функционале же есть необходимый минимум.
На сколько хватит средства.
Понятно, что одна баночка - это один заряд бодрости. Мне количество напитка великовато, предпочитаю 0,33, но что есть, то и есть.
Запах, цвет, консистенция. Количество газа и пены, вкус.
Запах конечно у энергетика так себе, химоза так и шмалит. Могу сказать что этот аромат не имеет ничего общего с настоящим запахом бананов.
Энергетический напиток Tornado Energy Banana
Количество пены и газа - среднее, ближе к обильному. Я не очень такое приветствую, ну да ладно.
пена и газ
Сама вода не очень резкая, ну и на этом спасибо.
Цвет как у самогонки, мутноватый такой...
цвет
Вкус химический как у юпи, впрочем, про вкус я напишу чуть ниже.
Состав.
Состав у напитка обычный, схожий с составом многих недорогих напитков.
сахар; регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия; ароматизаторы и красители; таурин; кофеин; подсластители; консервант бензоат натрия; витамины группы В; ниацин.
Описание и обещания производителя.
TORNADO BANANA — хватай банановый буст! TORNADO ENERGY не перестает удивлять новыми вкусами. На этот раз — самая ожидаемая потребителями новинка бренда — TORNADO BANANA! TORNADO BANANA – это: — уникальный вкус свежего зеленого банана — абсолютно новый для категории энергетических напитков; — яркий дизайн: выделяющийся на полке, но сохранивший знакомую стилистику бренда;
Что я буду ждать от этого средства.
Приятного (не противного) вкуса,
Заряда бодрости на 3 часа и больше. Желательно, чтобы бодрость была нормальная, без взвинченности и суеты,
Отсутствие побочек и проблем с ЖКТ.
Обо мне.
Я фанат энергетиков. Пила бы их каждый день, но понимаю, что это воедное для желудка дело.
К тому же энергетики вырабатывают у человека привычку все время держать себя на бодрячке и на взводе, что тоже не айс.
Короче энергетики я люблю, часто их покупаю, но не так часто как хотелось бы.
Опыт применения.
Несколько баночек я выпила, думаю, чтоэтого опыта достаточно для написания отзыва.
О качестве.
Вкус.
Не самый приятный в мире. Я уже не помню, существовал ли когда-нибудь банановый юпи. Но это вкус именно юпи, а не бананов. Сильный, яркий с химическим привкусом. Мой вердикт - пить этот напиток, конечно, можно. И даже получать от него какое-никакое удовольствие. Но у "Торнадо" столько разных вкусов, и почти все напитки лучше и намного вкуснее. Кстати, в этом вкусе есть сахарозаменител, но он не чувствуется.
Пью
Бодрость.
Она здесь действительно присутствует. Бодрость сильная, взвинчивающая в духе, ставшего классикой "Торнадо Скилл". Не самый любимый мой вариант, но если надо срочно взбодриться, то такая баночка вам поможет. Но напиток тпкже легко сможет поломать ваш сон.
Количество пены и газа.
Его здесь больше, чем обычно, но не критично. Сам напиток не очень резкий и в меру кислый.
Побочки.
Напиток взвинчивает, ломает сон. Если и пить, то в середине дня и часов за шесть-семь до сна. Но есть шанс, что и спустя много времени вы не заснете.
В общем и целом.
Энергетический напиток "Tornado" Energy Banana.
Энергетический напиток Tornado Energy Banana
Вообще не самая лучшая новинка.
Подозреваю, что через пару месяцев этот вкус благополучно снимут с продажи.
Химозно и не очень вкусно. Но напиток бодрит, и даже сильно!
Подведу краткие итоги.
Бюджетный,
Есть во многих магазинах,
Бодрит,
Не резкий.
Минусы:
Слишком вштыривает,
Не особо вкусный,
Химозный,
Может вызвать бессонницу.
Вердикт:
Не слишком удачный напиток, но попробовать можно. Может вам мил вкус искусственного банана. Три и осторожно рекомендую!