Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 13:57

несколько раз

Сегодня поговорим о таком экземпляре как TORNADO COCONUT (Торнадо кокос и манго)

В поисках энергетика (новой крови), решила взять на пробу героя сегодняшнего отзыва и по удачно выгодной цене по акции. Как я успела заметить - энергетик с таким вкусом - сейчас модный и популярный на полках магазина среди энергетиков и не только.

А теперь подробнее:

Осторожно:

Этот отзыв написан по энергетическому напитку. Если вы раздумываете над его покупкой, думаю вы знаете и в курсе того, что частое потребление, и в целом употребление энергетиков - вредно и имеются противопоказания

Внешний вид:

Энергетический напиток представлен в жестяной банке. Отличает его как и все напитки из серии Tornado в жестяных баночках - изображение логотипа яркими жёлтыми буквами на центральной части банки, а так же название сверху банчки вкуса и абстрактные узоры тропических мотивов.

Теперь, в рамках рекламной акции - внешний вид потерпел изменения и теперь напиток выглядит так:

На дне банки указаны сроки годности и дата изготовления.

А сверху - замок - ключ. Чтобы открыть столь не хитрый замок - ключ, надо зацепить свободный край и приподнять его до характерного звука открывания.Затем полностью открыть вверх, опуская защитную мембрану внутрь баночки открывая сам напиток внутри.

На самой баночке, наверху уже указан вкус напитка, в этом плюс, так как не всегда такое можно встретить у более известных марок энергетических напитков.А так же наименование вкуса прописано на обороте баночки.

Противопоказания к употреблению:

Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей и артериальной гипертензией.

Состав, если кому интересно и кто-то в этом разбирается:

Состав: Подготовленная вода, сахар, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, мальтодекстрин, ароматизаторы, таурин, стабилизаторы гуммиарабик и ксантановая камедь, кофеин, краситель каротины, консервант бензоат натрия, витамины: пантотеновая кислота (В5), В6, фолиевая кислота (Вс), ниацин (РР).

Обещания производителя:

Энергетический напиток Tornado Coconut 0.45 л в жестяной банке – это уникальное сочетание тропического вкуса кокоса и манго. Этот напиток никого не оставит равнодушным благодаря своему трендовому и яркому вкусу.

Объём - в одной банке содержится 450 мл напитка. Не сомненно преимущество Tornado, так как чаще всего сейчас встречаются энергетики с объёмом 0,449 л. Не 500мл конечно, но стандартно в целом.

Условия хранения:

Хранить при температуре от +5 до +20.

Энергетическая ценность:

Пищевая ценность продукта (на 100гр.):

Белки - 0 г.

Жиры - 0 г.

Углеводы - 4.8 г.

Ккал. - 20 ккал.

Энергетическая ценность составляет 46 ккал на 100 грамм продукта. Углеводы в 100 граммах продукта составляют 10 грамм, а белки и жиры отсутствуют.

(На всю баночку приходится где-то 90 ккал.)

Вся информация прописана на обратной стороне баночки.

Цена и где можно купить?

Приобрести этот напиток можно в любом магазине розничной продажи и на маркетплейс, например: пятерочка, перекресток, фикс прайс, ашан, озон и т.д.

Ценовой диапазон: от 65 до 92р., в зависимости от магазина и действующих акций.

Цвет и вкус.

Что же скрывается внутри алюминиевой баночки?

Аромат - приторная отдушка чего-то тропического, и химозного манго. Лично мне такое не очень нравится, но да ладно, имеет место быть.

Напиток мутного светлого оттенка, то-ли белый светлый разбавленный то-ли серый очень пастельного разбавленного цвета. Камера передает его намного ярче, чем есть на самом деле.

Ожидала вкус кокоса, но после покупки перед открытием заветной баночки заметила и надпись манго. Будьте внимательны! (Моя оплошность - не увидела, пока дома не перевернула баночку после открытия и пробы напитка. При этом на главной этикетке и стороне ничего про манго не нашла, да и в магазине ничего на ценнике не указано об этом не было.)

Напиток по моим ощущениям сильно газированный, и вначале при первом глотке – не всегда можно почувствовать его вкус. Вкус неприятный как по мне, слишком химозный, специфический и химический будто.

Остаётся послевкусие тоже не самое приятное - лично для меня.

Но так как я упертая - решила приобрести данный напиток с этим вкусом повторно ещё пару раз, дабы распробовать вкус - но к сожалению ничего не изменилось, и данный вкус у энергетика Tornado - не самый приятный и вкусный лично для меня, и мне не подошёл - не моё, увы. Спустя время, при медленном распитии в течение дня когда газированность пропадает - вкус меняется и не в лучшую сторону. По ощущениям будто пьёшь какое-то средство (косметическое или какое-либо ещё) с кокосовой отдушкой и вкусом, далеко не натурального и интересного, а скорее какого-то мыльного и явно химозно-химического по вкусу - но это лично моё восприятие данного вкуса.

Эффект:

Да, эффект есть. Но на мой организм влияет странным образом - в первый раз, спустя время (примерно 1,5 максимум 2 часа) хочется наоборот спать, и вырубает. Во второй же раз - да организм работал, спать вроде не хотелось, но тогда и дела были, но какого-то прям прилива или мотивации от энергетика я не получила. Однако, не стоит забывать, что это всё индивидуально, и на каждого отдельного человека - может сработать по-разному.

Общие впечатления:

• На мой взгляд, напиток интересный, но на любителя. Попробовать хоть раз – можно, рекомендую если есть желание и вы любитель кокоса.
  • Ожидать настоящий вкус сочного и свежего кокоса – не стоит.
  • Приятная цена и объём.
  • На счёт пользы иммунитету и наличия витаминов - рассчитывать особо не стоит.

Как по мне данный вкус в линейке Торнадо имеет специфический химический вкус кокоса, и неожиданного для меня манго практически не чувствуется, только присутствует в отдушке.

Он конечно и специфический, возможно понравится тем кто не любят сладкие энергетики, и зайдет любителям кокосов, лично мне не зашёл, не мой вкус, поэтому больше покупать для себя не буду. Как говориться: на вкус и цвет товарища нет...

Пить можно, лучше в охлаждённом виде. Но без особого удовольствия и смака. Дополнительно: звезда за цену, и звезда за объём.

Смотрите и другие отзывы на энергетики :

Burn с зелёным пламенем и со вкусом яблока и киви

Burn Тропический микс

Burn Тёмная энергия

Burn со вкусом арбуза и без сахара

Достоинства
  • Объем
  • Скидка
  • Типо нетипичный вкус
  • Цена
Недостатки
  • Cпецефический химический вкус
  • Не чувствуется манго
  • Химозное послевкусие
SovaKatyaрекомендует