Купила сыворотку для волос Lolane в Тайланде. Покупка больше импульсная, совершалась в продуктовом супермаркете. Стоит она около 4 долларов - поэтому чудес в принципе не ожидала, но очень хотелось защитить волосы от палящего солнца и к тому же часто встречала ее изображение в интернет-магазинах тайской косметики с восторженными текстами о чудодействии.
Стоит она около 4 долларов - поэтому чудес в принципе не ожидала, но очень хотелось защитить волосы от палящего солнца.
Силикон, который шел самым первым в списке ингредиентов, смутил сразу, но чего не сделаешь ради того, чтобы волосы выглядели хорошо (силиконы на кожу не наношу никогда, а волосы не пощадила). Первый раз использовала на влажные волосы. Сразу не понравился запах - такой жуткой химии, что засомневалась есть ли там хоть что-то натуральное (а производитель обещает в составе и масла макадамии, и жожоба, и подсолнечника).
Рекомендуется наносить эту сыворотку на кончики волос якобы предотвращает их сечение. Но нужно этим было пользоваться месяц, чтоб увидеть результат, а меня хватило на 2 раза. Поэтому в этом вопросе оставляю ей шанс, возможно, силиконы так въедаются в волосы, что не оставляют им шанса на секущиеся кончики)) Второй раз нанесла на сухие - выдавила пару капель, растерла в ладонях и нанесла по всей длине.
И после нанесения на влажные волосы и на сухие - эффект тот же. Волосы жирные, слипаются, ужасно пахнут. Хочется немедленно их вымыть. Привезла с собой ее обратно, думала может кому подарю) Но и дарить такое не охота даже. Если захотите ее купить, то лучше купите банку силикона Cyclomethicone/Dimethicone (будет еще дешевле). И конечно его действие прекращается в момент, когда вы его смыли. Поэтому ни о каком лечении, восстановлении и тд речи идти не может, как обещают многие продавцы на русскоговорящем рынке.