Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 22:12

один раз

Когда я её открыла, то была огорчена запахом. Если предыдущая улитка меня утром обрадовала, то на вечер коллаген наоборот огорчил. У него такие же минусы касательно жидкости. Её много, но она чуть гуще, чем вода. Почти как консистенция тонера от Some by mi улитка и жиже, чем тонер от Tocobo.

Такое же неудобное лекало с очень большой длиной лица и уменьшенным размером носа.

Красивый дизайн пачки.

Помимо химозно-спиртового запаха (напоминающего отдаленно антисептик), неудобного лекала и слишком жидкой сыворотки могу ещё отметить то, что слишком долго держится липкость после впитывания. маска явно не для дня. Скорее для вечера. При такой липкости сложно будет растушевывать косметику. Хотя тон лица она выравнивает хорошо. И осветляет тоже неплохо.
Так же она хорошо стягивает и сокращает расширенные поры, благодаря чему черные точки и расширенные поры менее заметны. К сожалению, фото не передаёт той чёткость.

Хочу отметить важный для меня плюс отдельно. Складочка меж бровей стала менее заметной) Вот этим меня далеко не все масочки радуют. А эта смогла. Ради этого я готова потерпеть все её минусы.

Однозначно советую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выравнивается цвет лица
  • Обладает матирующим эффектом
  • Помогает бороться с морщинками
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Липкость
  • Неудобное лекало
  • Резкий аромат
Susie9honorрекомендует