Леденец \ Hard Candy - это история современной Красной Шапочки и Педобира, ой простите Серого волка.
Волка как всегда хочет съесть Шапочку, а девочка оказывается той самой малюткой из анекдота у которой шапка была серая, из волка, просто носила она её мясом наружу.
Эллен Пейдж в роли своенравной, рисковой и безбашенной Лолиты. Она мила, очаровательна и как любой подросток жаждет справедливости и приключений любой ценой. Для фильма это круто. Играет она так жизненно и непринужденно. Главное чтобы кто-нибудь из подростков не решил взять с неё пример расправляясь с педофилами.
В роли любителя тех кто еще не вышел в тираж юных девочек Патрик Уилсон. Роль удалась ему на ура. Когда я смотрела этот фильм впервые мне было 17. Я была такая Лолита-перестарок и мечтала заохотить такого. Я ему поверила.
Он очень правильно показан. Это не какой-то трясущийся под деревом маньяк в кожаном плаще на голое тело, из дырявого кармана которого, выглядывает сами знаете что. Джефф-маньяк похож на обычного мужчину. Веселый, очаровательный, заботливый, милый, с пляшущими в глазах и отражающимися в стеклах очков, чертиками.
Описание на кинопоиске такое нелепое, что прямо отталкивает. Оно бы подошло для низкобюджетной порнухи.
14-летняя «Лолита» знакомится в интернете с 32-летним успешным фотографом Джефом Коулером. Он приглашает ее к себе домой. Подозревая, что Джефф является педофилом, и, стремясь разоблачить его, она отвечает согласием…
Пусть Леденец \ Hard Candy - фильм 2005 года, но я с удовольствием смотрю его и сейчас. Тем более после недавнего просмотра фильма "Роковое Искушение" в котором перебор с пастельными тонами, но недостаток огня. .
Мой муж не заинтересовался услышав упоминание неизвестного фильма, но почитав описание не захотел его смотреть. Ладно, придётся связать его.
Название фильме "Леденец", тоже совсем неверное.
На английском интернет-сленге термин «Hard candy» означает несовершеннолетнюю девочку.
Девочка знакомится по сети с дяденькой фотографом.
. Во время переписки у неё зарождаются подозрения в том, что он педофил. Вместо того чтобы оставить его в покое и побежав в слезах к маме, уткнувшись ей в юбку, она решает его потролить и наказать. Идея бредовая, но... Мириады таких идей, ежедневно приходят в голову подростка.
Со своей ролью маленькой соблазнительницы, или случайно залетевшей в логово маньяка жертвы, она справляется на отлично. Дяденька и не подозревает, что куснув этот леденец он оставит на нём всю свою вставную белоснежную челюсть.
Красная толстовка с капюшоном на девочке делает её узнаваемой героине сказок. С той лишь разницей, что она не дожидаясь как в сказке дровосеков, сама становится "машиной возмездия". Её веснушки, короткая стрижка, алые как спелые вишни губы, смех и показная наивность убеждают маньяка, что всё идет по плану, но так ли это?
После просмотра остается ощущение катарсиса. Фильм Леденец \ Hard Candy цельный, завершенный, динамичный. Такой тухлый сюжет еще нужно умудриться так раскрутить и подать. Фильму "Роковое искушение" 2017 этого не удалось ...
Никакой поучительной нотки в нём нём. Подростку который его посмотрит и останется под впечатлением и с комплексом Бетмена нужно объяснить, что в жизни так не бывает. Погнавшись за маньяком можно оказаться в одной ногой в канализационном люке, а другой в канаве на противоположном конце города. Короче не надо так, ай-яй-яй.
Несмотря на это фильм шедевральный и если Вы хотите огня и перца, жаждете увидеть битву за добро и справедливость IRecommend!
Всё о массаже мухобойками, штанах для порки и грудном вскармливании доминантов. Непростые будни бдсмщика Кристиана Грея. Пятьдесят оттенков свободы. Затянутый сериал для тех кто любит поспать в кино.