Опубликовано 30 Июль, 2017 - 17:36
Облезлый мачо в серпентарии. Роковое искушение 2017
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:700 рублей
Dudlsне рекомендует
Какой цветник актеров собрался в фильме, но картине явно не хватило пороха, посмотрю дома ради интереса, когда появится в сети.
Чем это закончилось Вы узнаете в кино, но лучше дома
А лучше не узнавать 😊 я пожалела, что сходила нас этот фильм.
Только сегодня мне мама говорила про это кино. Я все равно посмотрю, но ... дома)))
Хихихи, вот так критик фильмов)
Мне Фаррелл нравится, посмотрела бы. Даже если скучновато. На скриншоте он какой - то молодой очень вышел, а ведь уже не мальчик...
Обожаю твои описания к фильмам. Про волосатые подмышки - мощь 😂
По идее такой актерский состав богатый, но что-то они, видимо, затухлили сценарий:(
Пиши на фильмы почаще!!!
Актерский состав мне нра, хоть Кирстен и Николь, судя по скринам, чуть утратили былой огонь. Почему-то твои негативные отзывы на фильмы распаляют моё желание просмотра этой фигни. Загадка.
Кирстен Данст? Придётся смотреть, несмотря на нелестные отзывы.
Спасибо за забавный отзыв 😊
Спасибо за забавный отзыв 😊
А я-то думала, что будет интересно 😞 , хотя теперь возник другой интерес: неужели всё так плохо? Посмотрю, но дома, ибо, эта нуднятина не стоит потраченного похода в кино.
Фильм уже по трейлеру даже нибуду смареть ... Это не гадюшник, а серпентарий, где едят себе подобных 😁 ДА-ДА, как на работе 😁 Аффтар, пеши исчо !!! Ты умничка!
Хороший актерский состав, да и сюжет достаточно интересный, я бы тоже хотела видеть побольше перчика в таком сюжете 😊
Эль Фаннинг отлично играет юную девицу которая даже в пень готова влюбиться
😁