В нашей семье все очень любят мороженое и любимый производитель это Коровка из Кореновки. Большой ассортимент и высокое качество продукции делают его постоянным гостем на нашем столе.
Открытием этого лета для нас стал пломбир двухслойный с чёрной смородиной.
По настоящему семейное мороженое. Представляет собой полено весом 400гр в яркой, привлекательной упаковке флоупак.
Этот вкус пришёлся по душе всем в нашей семье, мороженое достаточно сладкое ванильное, но не приторное, с приятной кислинкой от чёрной смородины. Сногшибательное сочетание вкусов.
Состав мороженого тоже отличный, впрочем, как всегда у Коровки из Кореновки.
Состав: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, наполнитель фруктовый «Черная смородина» (черная смородина, сахар, глюкозный сироп, загуститель пектин), сахар, смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
На вид мороженое представляет из себя двухслойное полено верхний слой которого белый-это ванильный пломбир, а нижний слой сиреневый- черносмородиновый. Выглядит очень красиво, подходит для подачи на праздничном столе, а не только для домашнего поедания :)
Если присмотреться, то в мороженом отчётливо видны вкрапления ягод чёрной смородины.
Мороженое очень нежное по текстур, имеет насыщенный вкус и приятное послевкусие. Если вы ещё не пробовали данную новинку от Коровки из Кореновки, то очень рекомендую! Наша семья в восторге от этого мороженого.
Где купить
Супермаркеты около дома