Опубликовано 23 Май, 2016 - 11:01
ХИТ Продаж - и полное соответствие своему статусу. Шампунь для глубокого очищения Faberlic Expert Black Detox
Irishkasmallрекомендует
Смысловая опечаточка у вас:
" Я проводила эксперимент: даже при использовании бальзама волосы расчесываются."
Ничего себе, обращу внимание! Шампуни Фаберлик почему-то раньше не воспринимала всерьез 😂
Раз в неделю очищаю волосы этим шампунем, тоже довольна результатом. Мне он помогает справляться с излишней жирностью корней.
Скажите, вы пользуетесь утюжком для волос?
Скажите, вы пользуетесь утюжком для волос?
А мне он понравился не очень. Очищает хорошо, да. Но я мою голову через 3 дня, а после него уже на второй бежала. Уж очень жирнились волосы от него
ну такого цвета шампуня у меня еще никогда не было))) очень заинтересовалась
хотя мне впринципе глубокоочищающий шампунь сейча сне актуален
отлично выглядите! ❤️
хотя мне впринципе глубокоочищающий шампунь сейча сне актуален
отлично выглядите! ❤️
Вы такая красавица! Я давно не беру продукцию фаберлик, некоторые шампуни мне не понравилис, поэтому уже ничего давно не пробую.
Я сейчас в поисках ШГО, и к сожалению белорусский мне не очень пришёлся по душе - этот закажу обязательно ❗ привлёк, и радует, что волосы не пушатся, у меня с этим проблемки от "сильно очищающих" шампуней 😊
Обычно шампуни для глубокого очищения, подсушивают кончики волос - было бы интересно попробовать от Фаберлик)