Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 16:00

Хочу в этом отзыве рассказать вам о чудесном креме для лица, о его свойствах, о том как он ведет себя в холода и морозы. Покажу много фото любимчика.

И так, пошла я ка-то в магазин за хлебом, а купила этот крем! У меня так бывает, спонтанная покупка оказывается очень даже удачной.

От производителя:

Питательный крем Dove подходит для всех типов кожи, хорошо впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирности. В состав крема входит ряд ингредиентов, которые позволяют коже сохранять и поддерживать необходимый уровень увлажненности. Крем можно использовать как для лица, так и для тела, утром и вечером, в любое время года. Он отлично смягчает, увлажняет и разглаживает кожу, помогая укрепить её изнутри.

Мне нравится этот крем, он действительно хорошо питает и увлажняет кожу лица, и не только кожу лица, можно им смягчать кожу рук и ног, он универсальный! Но я в основном использую его для лица.

В морозы и когда на улице холодные ветра, мажу кожу этим кремом и все в порядке, как будто крем создает защитный барьер для кожи. Крем довольно таки жирный и густой. Приятный запах, как у обычного крема.

После применения остается какое-то время жирный блеск на лице, особенно если у вас тип кожи склонный к жирности, но спустя полчаса все прекрасно впитается.

Упаковка очень и очень удобная, не знаю на счет экономичности, но прошло только 2 недели со дня покупки, крема не убыло почти. Но его очень удобно носить в сумочке, занимает мало места.

Не думала, если честно, что такой дешевый крем справится так хорошо с сухостью лица и нежно будет ее питать.

Цена - 47 рублей.

Объем - 30 мл.

Кремом очень довольна. Буду еще брать, когда закончится. Нравится его универсальность и люблю его за его замечательные свойства. Конечно же рекомендую его!

ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ О КРЕМАХ ДЛЯ ЛИЦА:

Улиточный крем для лица Mizon All IN ONE SNAIL Repair cream

Увлажняющий крем для лица Garnier "Живительное увлажнение"

Крем для лица Avon Solutions Hydra beyond

Спасибо за внимание!

Lolарекомендует
Мне этот крем раньше очень нравился! В этом году купила и что-то не особо впечетлена им!
17.11.2014
люблю этот кремик ❤️