Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Welcome!
Хит моей косметички - палетка хайлайтеров Lamel. И если раньше я всячески сторонилась и несколько опасалась добавлять сияния своей коже, то сейчас делаю это не только в вечернем, но и в дневном офисном макияже. В умеренных количествах, конечно.
Палетка хайлайтеров Lamel
♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: ОБЩЕЕ
Выглядит простенько, без претензий на оригинальность.
Пластик тонкий, склонен к появлению потертостей и царапин.
Минимализм и непритязательность.
Конечно, приятно, когда твои баночки/тюбики и пузыречки притягивают внимание своей креативностью и/или изяществом, но для меня гораздо важнее наполнение.
Защита от вскрытия: Новая палетка полностью запечатана в слюду.
♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: НЕЙТРАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР
Первый рефил - хайлайтер нейтрального оттенка с практически незаметным шиммером.
Палетка хайлайтеров Lamel
В дневном макияже использую под бровь, на спинку носа, подчеркиваю галочку над верхней губой. Часто выступает у меня в качестве базового оттенка теней. Дает естественное свечение кожи, не перетягивает на себя внимание.
Палетка хайлайтеров Lamel
В данном макияже использован под бровь, на верхнем подвижном веке и на спинке носа.
♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: ЗОЛОТОЙ ХАЙЛАЙТЕР
Второй рефил - запеченный хайлайтер с золотым оттенком .
Палетка хайлайтеров Lamel
Идеален для внутреннего уголка глаз и скул. За счет глянцевого эффекта может вытащить на свет недостатки/неровности кожи, которых до нанесения хайлайтера заметно не было. Просит идеального рельефа кожи и на такой выглядит божественно. Я, к сожалению, подобным достинством не обладаю, поэтому в отношении меня хайлайтер подчеркивает поры и мелкую сеточку морщинок, если присматриваться (хотя я никогда не считала, что они у меня расширенные).
Палетка хайлайтеров Lamel
Свечение яркое, глянцевое. Вариант скорее вечерний, для дневного варианта требует дозированногоиспользования. Потрясающе подчеркивает загоревшую кожу.
Палетка хайлайтеров Lamel
♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: БРОНЗЕР
Палетка хайлайтеров Lamel
Очень теплый и поэтому для контуринга не подходит категорически. Его задача - подчеркнуть загар на яблочках щек, спинке носа и других выступающих частях лица, максимально подверженных загару. Хотя почему только лица... Ключицы тоже шикарно подчеркиваются бронзером.
♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: ХАЙЛАЙТЕР-РУМЯНА
Достаточно теплые сиящие румяна.
Палетка хайлайтеров Lamel
Опять же идеальны на поцелованной солнцем коже, а вот на бледной зимней мне не слишком нравятся. Но это лично на моем холодном оттенке коже без загара.
Здесь я еще не успела загореть и румяна, на мой взгляд, выглядят слишком теплыми:
Палетка хайлайтеров Lamel
♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: ИТОГИ
Все 4 хайлайтера отлично набираются как на натуральные кисти, так и на синтетику. Не крошатся, но чуть пылят при наборе. Растушевываются очень мягко, послушно, ложатся равномерно и без пятен.
Ярким видимым шиммером не обладают, поэтому прекрасно подойдут даже для дневного офисного макияжа. Главное - не переборщить. Наслаиваются прекрасно - степень сияния можно варьировать от "чок-чок" до "видно из космоса". Расход очень экономичный - за счет плотной прессовки продукта за четыре месяца у меня практически ничего не ушло. Палетка почти как новая.
Палетка хайлайтеров Lamel
Стойкость не выдающаяся, но достойная. 5-6 часов на моей коже хайлайтеры лежат спокойно, постепенно теряя интенсивность. Но кожа у меня сухая, поэтому на ней все продукты держатся довольно долго. Подозреваю. что жирная кожа съест продукты из этой палетки за пару-тройку часов.
Все таки в большей степени продукт довольно сезонный, но от этого палетка не становится мной менее любима.