Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 18:12

полгода или более

Welcome!

Хит моей косметички - палетка хайлайтеров Lamel. И если раньше я всячески сторонилась и несколько опасалась добавлять сияния своей коже, то сейчас делаю это не только в вечернем, но и в дневном офисном макияже. В умеренных количествах, конечно.

Палетка хайлайтеров Lamel

♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: ОБЩЕЕ

• Цена: 299 рубля;
  • Ссылка на продукт: здесь;
  • Страна-производитель: Великобритания;
  • Вес: 16 грамм;
  • Срок годности после вскрытия: 24 месяца;
  • Состав:

Палетка хайлайтеров Lamel

• Формат выпуска: палетка из 4х рефилов.

Выглядит простенько, без претензий на оригинальность.

Пластик тонкий, склонен к появлению потертостей и царапин.

Минимализм и непритязательность.

Конечно, приятно, когда твои баночки/тюбики и пузыречки притягивают внимание своей креативностью и/или изяществом, но для меня гораздо важнее наполнение.

• Защита от вскрытия: Новая палетка полностью запечатана в слюду.

♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: НЕЙТРАЛЬНЫЙ ХАЙЛАЙТЕР

Первый рефил - хайлайтер нейтрального оттенка с практически незаметным шиммером.

Палетка хайлайтеров Lamel

В дневном макияже использую под бровь, на спинку носа, подчеркиваю галочку над верхней губой. Часто выступает у меня в качестве базового оттенка теней. Дает естественное свечение кожи, не перетягивает на себя внимание.

Палетка хайлайтеров Lamel

В данном макияже использован под бровь, на верхнем подвижном веке и на спинке носа.

♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: ЗОЛОТОЙ ХАЙЛАЙТЕР

Второй рефил - запеченный хайлайтер с золотым оттенком .

Палетка хайлайтеров Lamel

Идеален для внутреннего уголка глаз и скул. За счет глянцевого эффекта может вытащить на свет недостатки/неровности кожи, которых до нанесения хайлайтера заметно не было. Просит идеального рельефа кожи и на такой выглядит божественно. Я, к сожалению, подобным достинством не обладаю, поэтому в отношении меня хайлайтер подчеркивает поры и мелкую сеточку морщинок, если присматриваться (хотя я никогда не считала, что они у меня расширенные).

Палетка хайлайтеров Lamel

Свечение яркое, глянцевое. Вариант скорее вечерний, для дневного варианта требует дозированногоиспользования. Потрясающе подчеркивает загоревшую кожу.

Палетка хайлайтеров Lamel

♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: БРОНЗЕР

Палетка хайлайтеров Lamel

Очень теплый и поэтому для контуринга не подходит категорически. Его задача - подчеркнуть загар на яблочках щек, спинке носа и других выступающих частях лица, максимально подверженных загару. Хотя почему только лица... Ключицы тоже шикарно подчеркиваются бронзером.

♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: ХАЙЛАЙТЕР-РУМЯНА

Достаточно теплые сиящие румяна.

Палетка хайлайтеров Lamel

Опять же идеальны на поцелованной солнцем коже, а вот на бледной зимней мне не слишком нравятся. Но это лично на моем холодном оттенке коже без загара.

Здесь я еще не успела загореть и румяна, на мой взгляд, выглядят слишком теплыми:

Палетка хайлайтеров Lamel

♫♫♫ Палетка для макияжа лица Lamel Professional Lamel STROBING illuminating palette: ИТОГИ

Все 4 хайлайтера отлично набираются как на натуральные кисти, так и на синтетику. Не крошатся, но чуть пылят при наборе. Растушевываются очень мягко, послушно, ложатся равномерно и без пятен.

Ярким видимым шиммером не обладают, поэтому прекрасно подойдут даже для дневного офисного макияжа. Главное - не переборщить. Наслаиваются прекрасно - степень сияния можно варьировать от "чок-чок" до "видно из космоса". Расход очень экономичный - за счет плотной прессовки продукта за четыре месяца у меня практически ничего не ушло. Палетка почти как новая.

Палетка хайлайтеров Lamel

Стойкость не выдающаяся, но достойная. 5-6 часов на моей коже хайлайтеры лежат спокойно, постепенно теряя интенсивность. Но кожа у меня сухая, поэтому на ней все продукты держатся довольно долго. Подозреваю. что жирная кожа съест продукты из этой палетки за пару-тройку часов.

Все таки в большей степени продукт довольно сезонный, но от этого палетка не становится мной менее любима.

На сегодня все, пока... Пока!

С любовью к IR и его жителям,

Елена.

Достоинства
  • Красивое свечение
  • Легко набирается на кисть
Linkissрекомендует
02.09.2019
Смотрится очень прилично) Вы такая красотка, что вам все хорошо 😊
😊 спасибо)
02.09.2019
Очень красивый макияж в итоге выходит ❤️
спасибо!
Какие красивые фото... ❤️
😊
а мне наоборот на загорелой понравились румяна, очень приятная палетка!) такая свеженькая получилась 😊
03.09.2019
так и мне на загорелой больше нравятся)
ой, имела в виду на не загорелой)
08.08.2021
Здравствуйте. Первый оттенок в палетке который pearl, можно ли найти отдельно? Может знаете)