В магазине Дикси по скидке за 40 рублей я взяла на проблу небольшой хлеб Кельн, потому что там много зерен и семечек, что мне понравилось, потому что они буквально на каждом квадратном миллиметре находятся. Хлеба немного, но он очень сытный, сочный, так что даже одного кусочка хватит, чтобы насытиться.
В составе есть шероховатости, ведь сейчас в хлеб добавляют сахар и прочие консерванты, и это не есть хорошо.
Вот так выглядит ломтик.
На вкус он очень приятный, сочетание хлеба и зерен завораживает. В меру сладкий, сочный, приятный хлеб, который вроде бы и обычный, но никогда не видела, чтобы в хлеб так много добавляли злаков, зерен. И никаких дополнений к нему не надо, не надо делать из него никаких бутербродов, потому что это только вкус испортит. Нужно им наслаждаться просто так, от души, смакуя каждый кусочек. И думать, что находишься в Германии, где тебе только что из печи вынули этот хлеб. Хоть дирндль надевай!
Рекомендую этот хлеб ценителям необычный вкусов, а также тем, кто хочет включить в свой рацион хлеб, но боится, что переест лишнего. Здесь переедание исключено.