Опубликовано 5 Май, 2016 - 07:49
"Хлеба и зрелищ". Андрей, я тебе не верю). Ни тебе, ни твоим гостям :)
Достоинства
- Ведущий жжет!
- Хорошая пища для энергетических вампиров
Недостатки
- Бесплодные рассуждения
- Грязное белье
- Надоедливый пиар
- Негатив
- Негативные эмоции
- Показуха
- Театральность
Валерия V.не рекомендует
Эту тему мусолили на следующий день по НТВ и там Анна давала интервью о том как она расскивается и хочет сохранить отношения. Видимо проплатили сразу нескольким каналам. Я как поняла, что пиарится на них бывшая супруга Прохора. По её поведению на публике видно, что человек всю жизнь мечтал о славе. Поэтому публично обсуждает его новые отношения и это разоблачение новой любовницы "как бальзам на душу".
Так что всю музыку заказывают богатенькие пенсионерки, которые всего добились в жизни и они глубоко одиноки, им интересно светится на таких мероприятиях. Телеведущие и звёзды - куклы, а местные миллионеры- кукловоды.
Спасибо за коммент) А я все-таки считаю, что они все втроем пиарятся - Копенкина, Анна и Прохор). Это законы современного отечественного шоубизнеса - дурить голову наивным гражданам, лишь бы были на слуху). Главное понимать это и делать выводы.