Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 22:46

✌✌✌✌✌✌✌Всем привет!!!

Недавно писала отзыв о хлебцах компании Bite. На этот раз я решила рассказать, о Bite Кукурузно-рисовые с морской солью. Кстати отличная замена хлебу. На вкус и цвет всем по-разному, кому-то понравится данная продукция, а кому нет.

Цена по акции на сайте : 118 рублей

Вес: 150 гр.

Ссылка на Хлебцы хрустящие Bite Кукурузно-рисовые с морской солью

Где купить: на официальном сайте Bite, Озон, Яндекс Маркет, крупные супермаркеты.

Описание:

Кукурузно-рисовые хлебцы Bite — полезная альтернатива хлебу без глютена, сахара и дрожжей. Они сытные, вкусные и полезные одновременно, ведь в составе только натуральные ингредиенты. Рис и кукуруза богаты клетчаткой и придают диетические свойства нашим хлебцам, а морская соль добавляет пикантности. Приготовьте закуски с соевым творогом, овощами, хумусом, арахисовой пастой — обещаем, будет вкусно, полезно и низкокалорийно!

Внешний вид:

Красивая и модная коробка в фиолетовом цвете.

Сверху молния для открытия упаковки Внутри находится герметичный пакет, в котором лежат хлебцы. Сложены они все ровно без поломок.На вид прямоугольные коричневого цвета. На обратной стороне информация о продуктеСостав продукта:

Крупа кукурузная, крупа рисовая, отруби кукурузные, соль морская пищевая.

Мой отзыв:

Что хочу сказать, хлебцы Bite очень хрустящие и вкусные, производитель постарался в этом плане. При укусе хлебец не прилипает к зубам, нёбе.

Ещё один плюс для себя отметила я люблю кукурузную муку, крупу, а хлебцы Bite как раз приготовлены из них. Не любителям кукурузы думаю хлебцы не понравятся по вкусу. Когда я увидела на упаковке морскую соль, я подумала ну все на хлебцах по-любому посыпана она сверху. Но я ошиблась, мои доводы были не уместны, оказывается на деле все по другому.

Итак, пример вечернего ужина либо завтрака с хлебцами Bite.

Мне хлебцы Bite понравились, хорошая замена хлебу и отличный перекус в любое время.

Рекомендую!!

Достоинства
  • Аппетитные
  • Можно заменить вместо хлеба
  • Приятные на вкус
  • Хрустящие
Юлия Нойнеррекомендует
12.09.2021
Ну до чего же у них цена высокая