Об этих шоколадках можно писать бесконечно, потому что видов риттера очень много.
Для любителей белого шоколада производители тоже расстарались - и придумали начинку не просто ореховуюе , а с хлопьями.
Белый шоколад в версии Риттера получился довольно приторным.
Короче того, шоколад быстро тает. Не знаю, возможно дело в технологии, но когда шоколад начинает облеплять хлопья, получается еще приторней, и мне это не очень понравилось.
Как обычно, добавлю, что покупать его под настроение смысла нет: на риттер постоянно проводятся скидки, и получается, что сегодня вы отдадите 150 рублей за шоколадку, а завтра 70 за такую же.
Есть ли смысл переплачивать? Ну понятно, что нет.
Люблю риттер за его качество, а особенно за то, что дольки у него большие.