Всем приветик! Сегодня хочу вам рассказать про такое важное средство для волос, как несмываемый экспресс-кондиционер Глисс Кур.
Как видите, использовала всю бутылочку
Я знаю это средство давно, он, пожалуй, незаменим для окрашенных волос. Когда я красила волосы, я пользовалась им с удовольствием, т.к. он делал волосы чесабельными, более мягкими, выравнивает излишнюю пушистость. Мои крашенные волосы секлись постоянно, кондиционер их не спасал, но это было для меня не страшно, т.к. я носила стрижку и постоянно поддерживала короткую длину.
Кончики волос сейчас нормальные, но лечила их долго и другими средствами
Сейчас я отрастила свои волосы, больше не крашусь, и купила его снова для того, чтобы кончики не секлись. Что же я увидела в результате?
Да все то же самое! Волосы легко расчесываются, более гладкие, вид более ухоженный, но кончики если уж секутся, то им ничто не поможет) Эффект красивых волос длится не долго, около часа, после этого волосы становятся более тусклыми, к вечеру - почти что грязными. Для профилакики он тоже мне не подошел, т.к. результата нет.
Так что смотрите сами, нужно ли вам такое средство. Стоит оно в моем городе 189 руб. Для легкого расчесывания можно купить средство дешевле.
А еще я заметила, что волосы быстрее пачкаются с ним. Если вы моете голову каждый день, то норм. Я реже, в общем, не мое средство все-таки..
Спасибо за внимание, удачных покупок для вашей красоты! 😘