В этом отзыве поделюсь опытом использования хны для бровей от бренда BrowXenna. У меня в оттенке #104 Горький шоколад.
Я пользуюсь ей уже около полу года. Использую примерно 1 раз в 2-3 недели (в зависимости от уровня моей лени, вымывается она естественно быстрее).
Хна упакована в серебристый пакет с застёжкой zip-lock. Вес продукта 3 грамма. Производителем заявлено, что этого объема должно хватить на 50 применений, но у меня улетит быстрее 100% (я сыплю ее от души). Есть профессиональный вариант фасовки в объеме 10 грамм.
Гранулы самого порошка очень мелкие, как пыль. Лучше не чихать, разлетятся моментально.
Использую вместе с фирменным минеральным растровом.
Для удобства также заказала еще специальный маленький стеклянный стаканчик и кисточки. Выглядит очень мило.
Хна с эффектом татуажа. Это правда. Но держится он на моей коже примерно дня 3. Хотя на самом деле это не показатель: меня не особо взял настоящий татуаж, моя кожа не принимает краситель. На волосках цвет сохраняется до двух недель, если не находится постоянно на солнце.
Производитель рекомендует 3 варианта консистенции хны в зависимости от оттенка, который вы хотите получить. Я выбираю для себя самый насыщенный вариант - «Йогурт».
Рекомендую наносить состав аккуратно, по контору, потому что, если вы переусердствуете - первые 3 дня придется походить Зульфией.
Растворяется порошок довольно быстро. Достаточно помешать около минуты. Сохнет мгновенно, при этом нет ощущения стянутости кожи. Вполне комфортно ходить 20-25 минут. Ничего не чешется и не зудит.
Цвет получается красивый и самое главное натуральный.
Состав неплохой, практически все ингредиенты органические.
Экстракт листьев лавсонии неколючей египетской, африканской, австралийской, экстракт листьев индигоферы иранской, экстракт листьев какао-дерева, шикакай, амла, гибискус, экстракт чайного дерева, экстракт мускатного ореха, п-фенилендиамин (0,2%), п-аминофенол, перборат натрия, лимонная кислота, карбонат магния, сульфат натрия, мыльный орех.
Также хочу выделить, что у BrowXenna достаточно широкая палитра оттенков: 8 для шатенок и 5 для блондинок. При этом их можно миксовать или использовать концентраты для получения новых цветов. Но это конечно больше интересно для профессионального использования. Меня полностью устраивает выбранный цвет.
В общем я остаюсь довольна и буду пользоваться дальше. В следующий раз куплю бОльший объем.
Хну рекомендую.
Спасибо вам за внимание к отзыву.