Здравствуйте, милые девушки!)
Сегодня я поделюсь с вами отзывом о хне для бровей DE.CO в капсулах. В последнее время окрашивание хной стало модным способом сделать лицо более выразительным на длительный период. Большинство женщин отдают предпочтение именно ей, поскольку хна для бровей содержит менее 3% примесей, не содержит свинец и аммиак и не является средством для химического окрашивания.
Хну для бровей DE.CO. в капсулах (набор для домашнего использования) я приобрела в магазине "Подружка" за 399 рублей (без учета скидок). Произведено в Индии. В продаже представлены следующие оттенки: "Черная", "Темно-коричневая", "Коричневая", "Светло-коричневая".
Мои волосы русые, глаза карие. Брови от природы достаточно густые и темные (темнее чем волосы на голове). Для себя я выбрала оттенок "Коричневая".
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СЕКРЕТ ОТ DE.CO. ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Для достижения идеальной формы используйте при окрашивании трафарет для бровей.
За сутки пред процедурой рекомендуется проверить себя на наличие аллергической реакции, поставив на коже точку с разведенным составом хны. При наличии реакции проведение процедуры противопоказано, а хну необходимо как можно скорее удалить 3% раствором перекиси водорода.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Состав хны в капсулах:
Herbal Mehandi (Henna) Powder, Azadirachta Indica Bark / Seed Extract, Amla, Eclipta Prostrata Leaf Powder, Barium Peroxide, p-Phenylenediamine, Sodium Sulfate, Citric Acid.
Состав минерального раствора:
Aqua pH 5.4-6.6, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, CL 26100.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Набор DE.CO. состоит из хны для бровей (8 капсул), минерального раствора с маслом Арганы (15 мл), мерного стаканчика и палочки для смешивания:
Итак, расскажу вам о самом процессе. В мерном стаканчике я смешиваю одну капсулу с 10 каплями минерального раствора до консистенции сметаны:
Далее втаптывающими движениями равномерно наношу хну строго по желаемой форме, так, чтобы хна попала под волоски бровей и окрасила кожу. По мере высыхания предыдущего наношу последующие слои (всего 2-3 слоя). Общее время процедуры занимает не более 30 минут.
По истечении времени я аккуратно удаляю хну влажным ватным диском со всей поверхности бровей. При необходимости смываю остатки проточной водой.
Вот мой результат использования хны для бровей DE.CO. в капсулах (оттенок "Коричневая"). Фото ДО и ПОСЛЕ:
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОВЕТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
- Единственным противопоказанием для окрашивания бровей хной служат механические повреждения в обрабатываемой зоне. Если у вас в этом месте есть свежие царапины, кровоточащие язвы, воспаления, от процедуры лучше отказаться до полного заживления кожи.
- Кожу вокруг бровей необходимо очистить от ороговевших частичек с помощью пилинга (скраба) и обезжирить.
- Схема нанесения: кончики бровей — их средняя часть — головки.
- Если увидели, что краска «выехала» за края прорисованного вами контура, удаляйте её влажной салфеткой.
- Полученный оттенок зависит от толщины нанесённой хны.
- В первый раз хну нужно держать на бровях не менее 40-50 минут. Однако после нескольких процедур вы сами поймёте, сколько времени вам понадобится для получения нужного оттенка.
- Снимается засохшая смесь ватным тампоном, на который лучше предварительно нанести пару капель любого эфирного масла. Специалисты рекомендуют использовать эвкалипт или миндаль.
- Многие спрашивают, сколько держится хна на бровях: это зависит от степени ухода. Минимум — 5 дней. Обычно — 3 недели.
- В течение первых суток после окрашивания нельзя подвергать брови воздействию пара, влаги и высоких температур.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Отдельно выделю достоинства хны для бровей DE.CO. в капсулах:
- натуральный эффект;
- яркий эффект держится не больше недели;
- набор для домашнего использования хорошо укомплектован, в нем есть все необходимое, что может понадобиться;
- хватает на 8 применений;
- хна содержит менее 3% примесей, не содержит свинец и аммиак и не является средством для химического окрашивания;
- хороший выбор оттенков.
Я рекомендую хну для бровей DE.CO. в капсулах!