Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 21:20

Обновленная тушь "Двойной эффект" снова с нами, с теми же самыми кисточками: одна более толстая, с на нее налеплено много туши, она кажется жирной, она отвечает за объем ресниц. Кисточка с длинными ворсинками разделяет и удлиняет реснички, она захватывает меньше туши. Тушь с двойным колпачком, что обеспечивает как многофункциональность, так и долгоиграющее применение.

Мне не очень нравится толстая кисточка, поскольку от нее реснички слипаются намертво и выглядят дешево и неряшливо. Возможно, она будет хороша для яркого вызывающего макияжа, для эффекта театральности. В одно время я пользовалась обеими кисточками, но мои бедные реснички не выдержали такой тяжести и бесконечных смывок, поэтому я сосредоточилась на тонкой кисточке, которая делает ресницы длинными, пушистыми, удлиняет их, слегка придает эффект накладных ресниц, не образуя комочков и не создавая неприятных ощущений и дискомфорта на ресницах.

Тушь стойкая, не осыпается, держится весь день, хорошо переносит жару. Для любителей многофункциональности и театральности взгляда посоветую эту тушь.

Достоинства
  • Без комочков
  • В течении дня не смазывается и не осыпается
  • Не портит ресницы
  • Придает объем и разделяет
  • Приятное нанесение
  • Хорошо удлиняет и подкручивает
Недостатки
  • Толстая кисточка склеивает ресницы
Людонечкарекомендует