Опубликовано 19 Август, 2014 - 21:17

Совсем недавно познакомилась с немецкой органической косметикой Weleda.

В сети не очень много отзывов на эту косметику , а если и есть, то все разные: либо восторженные, либо отрицательные. Захотелось попробовать самой, пока в поиске идеального ухода для себя.

Косметика Weleda имеет несколько линеек, выглядит весьма привлекательно: яркие коробочки девчачьих оттенков (розовые, лавандовые, желтые), с невероятно прекрасными натуральными ароматами эфирных масел и экстрактов.

Я уважаю немецких производителей, отношусь внимательно и разборчиво к составам, много чего перепробовала и вот...однажды в аптеке наткнулась на целый стенд Weleda...

Я затаила дыхание и поняла, что НАДО БРАТЬ! Выбрала несколько средств для моей кожи.

Первое средство, о котором захотелось с Вами поделиться это-

разглаживающие жемчужины с маслом розы москета.

Пользовалась "жемчужинами" в течение месяца, через день.

"Жемчужины" находятся в маленькой синенькой стеклянной баночке, в принципе, ничего лишнего, но в руках держать приятно, и на полочке смотрится симпатично,но, конечно, без французского дизайнерского шика, удобно взять с собой в отпуск, много места не займут

баночка с жемчужинками

Состав у средства достойный, прикрепляю фото с коробочки:

"состав"

На первых местах лидируют увлажняющие масла (жожоба, миндаля, розы, вечерней примулы, персика), насыщенных Омега-9 линейными жирными кислотами и Омега-9 мононенасыщенными линейными жирными кислотами, которые являются лучшими помощниками в борьбе с возрастными изменениями кожи. Ну и, конечно, же немного натуральных ароматизаторов из эфирных масел.

При открытии баночки, первое, что ощущаешь: наинежнейший прекрасный аромат розы! Он очень деликатный и натуральный. Хочется вдыхать и вдыхать, настоящий сеанс ароматерапии. Одной капсулы хватает на все лицо

одна жемчужинка
. Наносила я их вечером, на влажную чистую кожу после тоника, массажными движениями. Маслице впитывается мгновенно, кожа его быстро "съедает". Наутро кожа благодарная: напитанная, увлажненная, цвета лица выровнен. Значительным бонусом для меня стало разглаживание мимических морщинок на лбу, к сожалению, не делала фото. Замечу, что кожа у меня тонкая и сухая. После двух недель использования кожа значительно подпиталась и увлажнилась, оставила их для более холодного времени года (всего в баночке 30 шт).

Вообщем, подводя итог , скажу: использование жемчужин невероятно приятное действо! Как со стороны обонятельных рецепторов, так и со стороны нашей кожи. Радовать себя нужно и полезно, я не разочарована в покупке и обязательно приобрету это средство снова.

Чувствуешь себя настоящей принцессой, которая каждое утро прогуливается по влажному от росы саду с благоухающими розами москета или просто шиповника, издающих дивный тонкий аромат счастья и гармонии.

Кстати, маленький секрет от меня, поразмыслив, я пришла к такому выводу, что "жемчужины" вполне себе заменяемый продукт! Выйдет в разы дешевле и больше по объему (жемчужин 0,3х30=) приобрести основные масла,входящие в состав: масло шиповника ( 30мл -69руб), масло жожоба (10мл-70руб), масло миндаля 30мл-80руб, масло косточек персика (30мл-80руб), масло энотеры(примулы вечерней 50мл-140руб) и для ароматизации прикупить эфирное масло дамасской розы (5мл-310руб).По окончанию жемчужин поступлю именно так, уверена, что эффект будет не хуже!

Достоинства
  • +натуральные компоненты
  • +прекрасный аромат
  • -выравнивает тон кожи
  • Быстро разглаживает мимические морщинки
  • Отличное увлажнение и питание кожи
  • Профилактика морщинок
Недостатки
  • -неэкономное
  • 1200 рублей- дорого
  • Бывает сложно найти в магазинах
  • Возможно для кого- то маленький объем
Mary Trueрекомендует
19.08.2014
Ага, очень хорошие капсулки. Аромат приятный и кожу питают хорошо. 😊
03.12.2014
Интересно узнать получилось ли у вас собрать замену этому продукту?
Я пробовала на примере другого масла веледа, но, честно скажу, поняла что не все так просто и с нашими аптечными маслами на выходе совсем другой продукт..((
31.03.2015
давно смотрю на это масло и хочу его маме подарить)) роза замечательно действует на кожу... у нее есть масло от спивака жожоба и роза, так она от него в восторге!))
думаю по поводу смешивания аптечных масел с которыми я сталкивалась возможно не будет особого эффекта как от этого продукта...
06.06.2015
а для какого возраста?:)
01.11.2015
Альтернативу этому маслу из аптечных собирать бессмысленно, тк на выходе такого продукта не получите. Прежде всего дело в качестве масел и их очистки, у веледа это на высшем уровне, с аптечными маслами сравнивать смысла нет.
Но в любом случае, самой розы производитель сюда не добавил! Масло шиповника это совсем не то.