Состав отличный, много полезных натуральных компонентов.
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нежный, легкий и быстро впитывающийся крем оптимально подходит для ухода за кожей нормального и комбинированного типа. Масло жожоба в сочетании с органическим экстрактом ириса и вытяжкой из гамамелиса увлажняют, предотвращают появление воспалений и поддерживают естественный гидролипидный баланс эпидермиса. Благодаря специально подобранным природным компонентам крем обеспечивает защиту от обезвоживания и негативных внешних факторов. Кожа становится заметно более свежей и увлажненной.
Преимущества: 100% натуральный продукт. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и минеральных масел. Переносимость подтверждена дерматологическими тестами.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кожа: сухая, склонна к шелушениям, 30 лет, небольшие морщинки.
Во время использования крема я успела простыть и неделю не пользовалась косметикой вообще, было не до неё. Поэтому у меня была не просто сухая кожа, а сухая с шелушениями и раздражением от бальзама Звёздочка.
Что я жду от крема: увлажнения и устранения шелушения.
Способ применения:
Утром и/или вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.
Крем я использую утром и вечером на очищенную кожу лица.
Для использования хватает небольшой горошины.
Я наношу крем на лицо, исключая область вокруг глаз. Наносится легко и очень нежно распределяется по коже, как будто от тепла подтаивает.
Наносим
❏ РЕЗУЛЬТАТЫ
Крем я использую месяц и за это время могу уже сделать выводы.
Увлажняет хорошо. Крем быстро устранил шелушения на лице и привёл кожу в нормальный вид, она выглядит увлажнённой и свежей.
До / Сразу после нанесения
Обычно увлажняющие крема быстро впитываются без следа, но Weleda почему-то жирнила и не полностью впитывалась, хотя у меня сухая кожа. Поэтому, утром я могу пользоваться кремом только если не надо наносить декоративную косметику.
Когда я тестировала крем на руках, то крем отлично впитывался и не оставлял никакой липкости и жирности, а вот на моем лице ведет себя иначе.
До / Наносим / Сразу после
Под макияж не подходит. Для лета тоже, тяжеловат будет в жару, а для осени-зимы-весны вполне хороший вариант.
Через 1 месяц использования
Для моей кожи крем оказался питательным, нежели увлажняющимся.
Расход крема экономичный, вполне хватит на 3-4 месяца.
Поры не забивает, воспаления не провоцирует.
Отрицательной реакции при использовании крема не было. Не забывайте тестировать новые средства на наличие аллергической реакции.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
приятная текстура
легко наносится и распределяется по коже
поры не забивает, воспаления не провоцирует
хорошо увлажняет и освежает кожу
устраняет шелушения
хороший крем на холодный период.
⛔️ Минусы
яркий аромат
не подходит под макияж
не подходит для лета
жирнит лицо
для меня крем не увлажняющий, а питательный
❏ Рекомендую?
Крем Weleda показал себя отлично в части быстрого восстановления кожи после простуды, быстро увлажнил и устранил шелушения. Он хорошо подойдёт на холодный сезон, поэтому рекомендовать я его смогу с учётом нюансов.