Опубликовано 24 Май, 2021 - 06:44

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Моя кожа всегда нуждается в увлажнении, поэтому я приобрела освежающий увлажняющий крем-уход для лица из серии Ирис от бренда Weleda.

Ирис – идеальный пример растения, которое отлично справляется с задачей регулирования влаги.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Цена: 1160 руб на официальном сайте
  • Объём: 30 мл
  • Где купить: на официальном сайте Weleda, Озон, Вайлдберрис, Золотое Яблоко, Айхерб и т.д.

УПАКОВКА

Крем находится в красивом коробке с приятным оформлением.

Внутри тюбик с кремом и буклет с линейками кремов. Мне нравится изучать подобные вкладыши и присматривать для себя что-то новое на будущее.

Тюбик металлический небольшого размера.

Крышка откручивается.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ легкая кремовая, при соприкосновении с кожей таит

Цвет ➔ белый

Аромат ➔ цветочно-травяной, отдушка при нанесении довольно резкая, на коже после нанесения ощущается некоторое время

СОСТАВ

Water, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Alcohol, Hamamelis Virginiana Distillate, Glycerin , Glyceryl Linoleate, Hydrolyzed Beeswax, Magnesium Aluminum Silicate, Calendula Officinalis Extract, Iris Germanica Root Extract, Xanthan Gum, Sodium Beeswax, Fragrance (Parfum), Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol, Citral, Eugenol

Анализ состава на сайте Экоголик
Состав отличный, много полезных натуральных компонентов.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежный, легкий и быстро впитывающийся крем оптимально подходит для ухода за кожей нормального и комбинированного типа. Масло жожоба в сочетании с органическим экстрактом ириса и вытяжкой из гамамелиса увлажняют, предотвращают появление воспалений и поддерживают естественный гидролипидный баланс эпидермиса. Благодаря специально подобранным природным компонентам крем обеспечивает защиту от обезвоживания и негативных внешних факторов. Кожа становится заметно более свежей и увлажненной.

Преимущества: 100% натуральный продукт. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и минеральных масел. Переносимость подтверждена дерматологическими тестами.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа: сухая, склонна к шелушениям, 30 лет, небольшие морщинки.

Во время использования крема я успела простыть и неделю не пользовалась косметикой вообще, было не до неё. Поэтому у меня была не просто сухая кожа, а сухая с шелушениями и раздражением от бальзама Звёздочка.

Что я жду от крема: увлажнения и устранения шелушения.

Способ применения:

Утром и/или вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.

Крем я использую утром и вечером на очищенную кожу лица.

Для использования хватает небольшой горошины.

Я наношу крем на лицо, исключая область вокруг глаз. Наносится легко и очень нежно распределяется по коже, как будто от тепла подтаивает.

Наносим

РЕЗУЛЬТАТЫ

Крем я использую месяц и за это время могу уже сделать выводы.

Увлажняет хорошо. Крем быстро устранил шелушения на лице и привёл кожу в нормальный вид, она выглядит увлажнённой и свежей.

До / Сразу после нанесения
Обычно увлажняющие крема быстро впитываются без следа, но Weleda почему-то жирнила и не полностью впитывалась, хотя у меня сухая кожа. Поэтому, утром я могу пользоваться кремом только если не надо наносить декоративную косметику.

Когда я тестировала крем на руках, то крем отлично впитывался и не оставлял никакой липкости и жирности, а вот на моем лице ведет себя иначе.

До / Наносим / Сразу после
Под макияж не подходит. Для лета тоже, тяжеловат будет в жару, а для осени-зимы-весны вполне хороший вариант.
Через 1 месяц использования
Для моей кожи крем оказался питательным, нежели увлажняющимся.

Расход крема экономичный, вполне хватит на 3-4 месяца.

Поры не забивает, воспаления не провоцирует.

Отрицательной реакции при использовании крема не было. Не забывайте тестировать новые средства на наличие аллергической реакции.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

✅ Плюсы

• приятная текстура
  • легко наносится и распределяется по коже
  • поры не забивает, воспаления не провоцирует
  • хорошо увлажняет и освежает кожу
  • устраняет шелушения
  • хороший крем на холодный период.

⛔️ Минусы

• яркий аромат
  • не подходит под макияж
  • не подходит для лета
  • жирнит лицо
  • для меня крем не увлажняющий, а питательный

Рекомендую?

Крем Weleda показал себя отлично в части быстрого восстановления кожи после простуды, быстро увлажнил и устранил шелушения. Он хорошо подойдёт на холодный сезон, поэтому рекомендовать я его смогу с учётом нюансов.

Мои отзывы на продукцию Weleda:

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
24.05.2021
Мне очень понравилась их продукция)
моей жирной коже скорее всего не подойдет
24.05.2021
Отличный крем с хорошим составом! Давно хочу с этой маркой познакомиться.
24.05.2021
Для меня всегда яркий аромат это скорее плюс, отличный крем 🤗
Отличный крем.
24.05.2021
для моего лица наверно не подойдет, но как ночной уход почему бы и нет)
Отличный крем, как раз искала себе что-нибудь для лица от Weleda.
24.05.2021
Очень хорошие средства у данной компании)))
Жаль, мне такое не подойдёт средство... Но для многих - это отличный вариант)
24.05.2021
Можно оставить для зимы) Спасибо за отзыв)
Прекрасный состав.)
Интересный крем
Какая классная фотка с ватером на бровке ❤️ и вообще все фотки - какие яркие цветы! 😲
Какой он классный)
Достойный бренд.
Интересно попробовать этот крем
24.05.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
24.05.2021
Мне питательные крема даже больше нравятся!!! С удовольствием бы попробовала.
24.05.2021
Прекрасная марка и продукция!
Не рискну пробовать.
25.05.2021
Хороший результат! Мне бы такой зимой пригодился!
Отличный, надо его попробовать 😉
25.05.2021
На осень я бы такой крем взяла))
Пока ничего не было от этой марки. По описанию крем понравился 😊
25.05.2021
Именитый крем с добротной продукцией!
03.06.2021
Классный бренд) правда я их средства пока пробовала только в нимиатюрах)