Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 17:08

мой биби от мейбилин забрала себе мама и я нахожусь в поисках нового. и по счастливой случайности это чудо попалось мне как пробник в журнале. вообще этот крем педставлен в трёх оттенках: смуглый, светлый и очень светлый. мне же достался оттенок "светлый". я думала испробывать новиночку завтра утром, но что то мне подсказало попробывать сейчас и не зря я прислушалась.

голая кожа

кожа с биби

этот крем заявляет о 5 пунктах:

переход который нереально растушевать

1) совершенны ровный тон

крем быстро засыхает и плохо растушёвывается, поэтому нужно наносить побольше и делать всё очень быстро, что мне кажется удар по экономии. если вам всётаки удалось нанести его равномерно(хотя это впринципе не реально), то покраснения всё равно присутствуют

2) идеальная гладкость

нетнетнет никакой гладкости, все бугорки и ямочки выделяет, а ещё забивается в поры и лицо покрывается мелкими оранжевыми точками

3) естественное сияние

сияния нет, кожа с кремом матовая, а через минут 20 покрывается жирным блеском

4) незаметное невесомое покрытие

ну если ваша кожа морковного цвета, то биби будет незаметен

5) увлажнение 24ч

очень сушит кожу на участках нормальных, и жирнит на проблемных

когда я только только открыла я увидела густую белую жидкость, которая при растушёвке быстро становилась морковного цвета. я не знаю как это можно назвать биби кремом, наверно это просто стёб. поэтому поискав цену в интернетах я крайне бы не рекомендовала отваливать такую сумму на это г****. уж лучше за эти деньги заказать настоящий корейский биби

Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Для жирной кожи -смерть!
  • Забивает поры
  • Ложится пятнами
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Оранжево-желтый оттенок
  • Оставляет следы
  • Оттенки не соответствуют названию
  • Сушит кожу
arachisjulне рекомендует
24.04.2013
Тоже довелось затестить эту "прелесть" - ну и гадость же )))