Опубликовано 12 Март, 2023 - 17:08

Этот фильм не смотря на то, что старый, цепляет своей актуальностью.

Самооценка это чуть ли не главное качество в жизни каждого человека, особенно когда дело касается личных отношений.

Роуз, главная героиня фильма, разочарована в личной жизни, считая себя некрасивой.

Её мама поддерживает этот образ, возможно исходя из личных выгод, ведь дочка живёт с нею и слушает её.

Сестра вышла замуж за Алекса, мужчину который нравился Роуз, но который потом влюбился в её сестру.

Мне нравятся истории, где какая-то фраза, книга или случай полностью поворачивает вектор жизни человека. И личность становится другой, кардинально.

Так случается, что Грэгори, преподаватель математики в колумбийском университете,находит анкету Роуз, и решает позвонить ей, договориться о встрече.

Они прекрасно проводят время, им интересно вместе, но они договариваются быть в дружеских отношениях, ведь так комфортно и не надо потом разочаровываться.

Дружба крепче романтики.

Через некоторое время они решает пожениться...

Не буду рассказывать весь сюжет, но самый яркий момент для меня в этом фильме был с фотографией. Это и был тот решающий момент, который разделил жизнь Роуз на до и после.

Посмотрите сами фильм, желательно в одиночку, т.к с детьми вы его не посмотрите, ( как в чисто американских фильмах,без конца упоминали секс и отношение к нему, особенно Грэгори). Фильм какой-то интимный, я даже не стала смотреть с мужем,да и мне кажется, чисто женский).

Преображение впечатляет, особенно внутреннее! Ну и концовка фильма позитивная!

В целом фильм понравился, рекоммендую!

Alisa Mayрекомендует