Опубликовано 18 Июль, 2022 - 00:23

полгода или более

Здравствуйте, девочки?

Оксидант

Сегодня поделюсь своим опытом в покраске бровей.

Крем-краска

Краска на бровях

Брови красить начала я относительно недавно. И как любитель часто брала самую простую и дешёвую краску для бровей. И это было до тех пор, пока я не наткнула на рекламу краски для бровей STUDIO PROFESSIONAL . Открыла реклама только из за красивой картинки, но я была дико удивлена отзывам😳😳😳я в этот же день заказа эту краску и ждала в предвкушении 😁.

И так, чем же меня она привлекла и заставила остановиться именно на ней?!

Первое, это состав. Почитав отзывы, поняла сто краска с крутым составом и благодаря этому будет держать цвет долго.

И во-вторых, одна девушка расписала расчёты объем этой краски для бровей и объем расходов. Что означает что эта краска выходит очень дёшево и по сравнению с походами в салон и в сравнении с покупкой маленькой дешёвой краски.

Я увидела только одни плюсы от краски для бровей studio professional.

Теперь о моём опыте с этой краской:

Упаковка красивая. В коробочке, как всегда инструкция и два тюбика :оксидант и крем-краска(в инструкции четко расписано в каких пропорциях смешивать.

Использовать очень легко: смешал,нанес, подождал немного и смыл . (после смешивания цвет проявляется не сразу ☝️)И вуаля , девушки снова с красивыми бровями.

Я краской очень довольна, использую все этот первый набор уже где то полгода, расход минимальный.

Советую 👍

Достоинства
  • Более 35 применений
  • Доступность
  • Качество
  • Мягкая однородная консистенция
  • Не вызывает аллергию
  • Разные оттенки
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Mari kapрекомендует