Здравствуйте, девушки!
Спустя моего длительного отсутствия на данном сайте, я наконец таки возобновляю писать отзывы на очень даже интересные продукции)
Одним из таких является спрей для тела «Winter Floral» от H&M. Вообще у меня был не один спрей от данного магазина, мне нравится приятный аромат и вообще полочка со спреями очень завораживает и прям притягивает к себе)
В общем в этот раз я решила порадовать себя данной продукцией ещё раз. Больше всего, конечно же, меня привлекло оформление спрея.
1. ВНЕШНИЙ ВИД
Блесточки, розовые цвета и, естественно, бантик очень сочетаются между собой и создают очень женственный флакончик. Я считаю, любая девушка захотела бы, чтобы такая красивая вещица стояла на ее полке, туалетном столе.
Сзади написана расшифровка «body must» на многих языках, состав и производство. Срок годности спрея - 12 месяцев, но, я думаю, с такой неэкономичностью это можно потратить и за 3 месяца.
2. ПРОДУКТ В ДЕЙСТВИИ
Запах этого продукта, по моему мнению, просто божественный. Пшикая его на тело, создаётся ощущение, что вы лежали в огромной цветочной ванной. Но, к сожалению, стойкость спрея далеко не идеальная. Может пройти и 5 минут, как запах перестанет ощущаться. К сожалению, это минус продукта.
Нанося его на кожу, создаётся небольшой блеск. Блёсток на тело переносится немного, но все же это приятный бонус. К тому же, если вы пшикните спреем на одежду, то на ней не останутся жирные разводы с блестками, которые не будет отстирываться. Лично я с удовольствием наношу его и на одежду, чтобы от неё тоже доносится приятный запах.
В общем, средству я ставлю 5/5, несмотря на небольшое количество недостатков. Мне правда очень нравится это средство!