Хочу поделиться с Вами своим мнением о круге на шею для плавания фирмы Roxy Kids Flipper (Балерина).
коробка
Начну с того, что о круге мы узнали от друзей, когда малышу было несколько месяцев. Собственно, там и попробовали, что это такое!
коробка с кругом
Круг - это очень нужная вещь для мамы!
- Освобождаются руки - наш ребенок купался только на руках. Горка вызывала у него истерику. С гамаком такая же ситуация была;
- Ребенок был очень рад самостоятельно передвигаться в воде;
- Дополнительная физическая активность.
сдутый круг
Итак, теперь о самом круге.
Круг находится в коробке. На самой коробке есть подробная инструкция по применению. Рекомендую с ней ознакомиться до начала пользования, чтобы избежать ошибок. Например таких как - сначала следует надуть внутреннюю камеру, иначе Вы не надуете круг. Это правда, проверяли)
надутый круг
В круге есть бубенчики. В самой воде на них мы не обращали внимания. Но после ванны, мы любили потрясти круг, как погремушку.
Швы все мягкие. Резкого, неприятного запаха не было. Круг сделать качественно. Снизу у круга есть ручки. За них малыш может держаться. Мы не держались.
круг оборот
А самое милое в этом круге - это дизайн! Кстати, существует не только балерина, но и другие персонажи)
Круг рассчитан от 0 до 2 лет. Мы пользовались до года. И теперь в 1,5 года снова будем его использовать. Но уже в бассейне!