Опубликовано 7 Январь, 2018 - 23:45

Привет всем любителям Айрека ???

Пару лет назад появился новый тренд - о котором тут же заговорили все: и парикмахеры, и стилисты, и модные девушки, и популярны блоггеры, чуть позже к ним присоединились и консультанты косметики, в каталогах которых тоже появилась эта новинка.

Все в один голос твердили - эта новая вещь перевернет мир, поможет Вам отрастить длиннющую шевелюру, чтобы не выпал ни один волосок... Вы уже догадались, о чем я? Да, это нашумевшая щетка для волос Tangle Teezer.

Я долго упиралась, не хотела покупать (так я думала на тот момент) очередную побрякушку, но, как выяснилось позже, совершенно зря... 😊

??? О ЧЕМ ПОЙДЕТ РЕЧЬ????

Главный герой сегодняшнего отзыва ??? - щетка Tangle Teezer Salon Elite.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена - около 1000 рублей

Место покупки - магазин профессиональной косметики для волос

Производитель - Великобритания

Упаковка - фирменная пластиковая коробочка

Tangle Teezer (Тангл Тизер) — это удобная щетка для волос с мягкими зубчиками, которые помогают аккуратно разделять пряди — в отличие от обычных расчесок с их жесткими зубцами, которые так нещадно цепляют и вырывают волосы. При расчесывании также массируется кожа головы, что стимулирует рост волос. Они становятся более густыми, сияющими и крепкими. Щетка обладает стильным дизайном и напоминает гребень. Благодаря оригинальной форме Tangle Teezer удобно ложится в руку. Процесс расчесывания отныне не будет неприятным не вызовет дискомфорт, если вы будете пользоваться современными щетками Tangle Teezer.

С учётом того, что согласно различным источникам в Инстаграмме, социальных сетях и другой рекламе такими щетками пользуются звёзды, которые блистают на красной дорожке - попробовать что же это за продукт такой и с чем его едят определенно стоит.

??? УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Расческа упакована в прозрачную коробочку, сразу можно выбрать подходящий цвет. Я выбрала самый нежный из имеющихся - светло-сиреневый, цвет лаванды.

Сама щётка полностью помещается в руке, ею удобно пользоваться, она не выскальзывает, хотя поначалу у меня были такие опасения ( расческа то без ручки !)

Основная причина столь высокой популярности этой щетки для волос кроется в ее щетинках. В чем же секрет?

На расческе расположены специальные зубчики, которые просто гнутся при любой преграде на пути. Такие расчески прекрасно выдерживают форму. Поэтому они пропускают через себя большую половину волос, мягко ухаживая за ними. При помощи специальных зубчиков волосы остаются на месте и не выдираются. Так как изделие не имеет ручки, можно снизить нанесение вреда при расчесывании. Девушки и женщины мягко ведут рукой по направлению роста волос по всей длине, не выдергивая кончики. Благодаря чему они не секутся и не ломаются. Это очень комфортно, легко и экономно. Так как зубчики имеют разную длину и жесткость, метод расчесывания не является болезненным.

??? РЕЗУЛЬТАТЫ

Щётка для волос Tangle Teezer действительно хорошо распутывает волосы, даже мои короткие волосы, старательно спутываемые моей дочерью, без проблем поддаются этой расческе и выглядят после тщательного прочесывания уже очень даже неплохо. 😊

Многие пишут о лёгкости расчёсывания мокрых волос, я такими экспериментами никогда не занималась, так как именно мокрые волосы легче всего травмируются.

С этой щеткой очень приятно проводить вечерний массаж головы - таким образом обеспечивается приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост новых волос. Мне нравится думать, что ежевечерний массаж этой щеткой обеспечит меня шикарной и длинной шевелюрой. ???

Так что результатами я однозначно довольна, нисколько не пожалела о своей покупке.

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! ???

??? Будьте красивыми!!!

Ananaska1203рекомендует
07.01.2018
Любимая расческа ?
08.01.2018
Теперь и моя тоже, хотя я долго пыталась сопротивляться:)))
08.01.2018
Такая щётка для волос мечта чуть-ли не каждой современной девушки)))
Это точно, пусть на Новый год и Рождество все мечты сбываются! 😊
Полезный отзыв, спасибо, надо обязательно приобрести такую щетку 😊 😊 😊
08.01.2018
Спасибо большое за приятные слова, надеюсь в скором времени Вы к нам присоединитесь 😊
08.01.2018
Выглядит такая расческа очень удобной!
08.01.2018
Да, и не только выглядит, но и на самом деле очень удобная:)