Всем привет.
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями об Гидрогелевых патчей для глаз Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask от отеков и темных кругов.
Бренд для совсем новый, но видела много хороших отзывов на счет патчей.
Решила, тоже попробовать, так как утренний ритуал у меня не проходит без патчей.
С утра я ка выжаты лимон уже, это конечно плохо, но с двумя маленькими детьми это так.
На помощь приходят ко мне патчи, которые убирают темные круги, мешки и отеки.
Не много общей информации:
Произведено: Япония
Количество патчей: 60 шт
Купить можно на Озон или ВБ, также можно купить на официальном сайте Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask
Цена: полная 1200 - 1300 руб (на официальном сайте), но на момент старта продаж на маркетплэйсах на них действует более чем вкусная цена около 400 руб
Перейдем сразу к описанию от производителя, ведь в первую очередь, мы смотрим что нам обещают.
Гидрогелевые патчи для глаз с пудрой черного жемчуга и золотом эффективно разглаживают морщины, уменьшают темные круги и отечность вокруг глаз, повышают упругость кожи, интенсивно питают и увлажняют. 24-х каратное золото оказывает омолаживающий эффект, повышает упругость и эластичность кожи. Пудра черного жемчуга богата различными минералами и аминокислотами.
УПАКОВКА
Упаковка шикарная, черного цвета, смотрится стильно строго, что-то на классическом.
На коробке присутствовало описание патчей и ее основные характеристики.
Также можно изучить состав
Способ применения.
Также имеются сроки годности и дата изготовления.
Сама баночка оформлена аналогично коробке, смотрится красиво сдержанно, в темных оттенках, сама баночка белого цвета.
Баночка идет с откручивающей крышкой, вообщем стандартная баночка практически как и у всех вид патчей, которая закрывается крышкой. Имеет дополнительную пластиковую мембрану.
На самой баночке, также дублируется информация с коробки.
Вот дополнительная пластиковая мембрана, на которой имеется специальная лопаточка для того, чтобы можно было взять один патч.
Берутся удобно, без каких либо хлопот.
Эссенции просто много, каждый пачт хорошо пропитан сывороткой, просто обильно.
Даже после нескольких недель применении, эссенции достаточно, она не испаряется.
А вот и состав:
Water, Glycerin, Calcium Chloride, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Chondrus Crispus Powder, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis, Houttuynia Cordata Extract, Houttuynia cordata, Citrus Junos Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Fragrance, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, CI77 491, Peat Water, Sodium Hyaluronate, Cucumis Sativus, Rosa Centifolia, Chamaecyparis Obtusa, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Gold(0.0001%),Pearl Extract(0.01 %),Betaine, Disodium EDTA, Mineral Oil
Вполне хороший состав, но сложноватый.
Активные компоненты:
Компонент коллоидное золото обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость, борется с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок. Пудра черного жемчуга богата 20 различными минералами и аминокислотами, которые помогают придать ровный сияющий тон коже
ПАТЧИ
Имеют не очень то приятный аромат, пудровый и еще какие то ноты, что для меня пока еще не понятны.
Но в целом этот запах мне не мешает, не приторный и не насыщенный.
Форма патчей первичная и характерна другим видам патчей, качество самих патчей хорошая, не много толстенькие, плотные, не рвутся и ложатся спокойно.
Цвет у них темно зеленоватый, переливаются золотистым оттенком.
Можно заметить золотистые блестки, за счет чего патчи блестят.Форма классическая каплевидная, самый оптимальный размер и форма.
ПРИМЕНЕНИЕ
Применение: 1. Очистите и тонизируйте кожу лица. 2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки. 3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи. 4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу. 5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия. Патчи накладывают на очищенную от макияжа кожу, время их действия — 15-20 минут. После этого патчи снимают, а остатки сыворотка аккуратно распределяют по коже и оставляют до полного впитывания, для наибольшей эффективности можно помассировать зону вокруг глаз. Для удобства применения упаковка патчей комплектуется пластиковой лопаточкой — ею легко извлекать патчи из сыворотки.
Применение патчей для всех уже знаком.
После вскрытия храню в холодильнике, да и прохладные патчи эффективно убирают отеки.
Наношу под глаза, первые пять минут конечно они сползают, но для меня это не проблема. Первые пять минут я лежу, чтобы патчи как нужно закрепились, когда эссенция впитывается, то они больше не сползают, ведь сыворотки достаточно много и сами патчи обильно пропитаны.
Ни какой аллергической реакции не заметила, раздражения не вызвало, дискомфорта не ощутила.
Каждое утро наношу на свои синяки и темные круги под глаза, результат заметен, может на фотографиях не так заметно, но отеки убирают с первого раза, плюс ко всему темные круги становятся более заметны, разглаживают мелкие мимические морщинки.
Патчи можно клеить в любую область лица, которая вас беспокоит.
Результатом осталась довольна, буду брать еще.