Гидрогелевые патчи для глаз от бренда Brit Hair Group - это настоящая находка для тех, кто хочет избавиться от темных кругов и отеков вокруг глаз. Эти патчи содержат в своем составе натуральные ингредиенты, которые увлажняют кожу и борются с признаками усталости.
🍃 Описание
Гидрогелевые патчи для глаз с пудрой черного жемчуга и золотом эффективно разглаживают морщины, уменьшают темные круги и отечность вокруг глаз, повышают упругость кожи, интенсивно питают и увлажняют. 24-х каратное золото оказывает омолаживающий эффект, повышает упругость и эластичность кожи. Пудра черного жемчуга богата различными минералами и аминокислотами.
🍃 Упаковка
Упакованы патчи в стандартную для аналогичного продукта картонную коробку,
внутри которой находится белая пластиковая баночка-шайба с широкой винтовой крышкой.
Оформление упаковки и самой баночки выполнено в едином стиле, вполне сдержанном и, в то же время, содержащем большое количество полезной информации для потребителей.
Крышка на баночке закрывается плотно, эссенция не протекает.
Под крышечкой у патчей есть пластиковая защитная мембрана и лопатка для извлечения патчей. Это очень удобно, не приходится лезть в баночку пальцами, способствуя размножению вредных микроорганизмов.
Мембрана хорошо подогнана по размеру, идеально фиксирует продукт внутри баночки, препятствую протеканию эссенции.
Приехали патчи ко мне плотно запаянными в целлофановую слюду, производитель побеспокоился о защите от вскрытия своего продукта.
🍃 Характеристики продукта
✅ Текстура. Патчи имеют гладкую и мягкую текстуру, которая приятно ложится на кожу. Они содержат множество полезных компонентов, которые помогают увлажнить кожу, улучшить ее эластичность и уменьшить мелкие морщины. Соприкасаясь с теплой кожей под глазами эссенция из патчей начинает активно впитываться в глубокие слои кожи, питая и насыщая ее.
✅ Запах похож на запах каких-то из предыдущих патчей от данного бренда, которые я уже ранее пробовала. Не скажу, что он мне нравится, но и не напрягает. При использовании на лице быстро развеивается.
✅ Форма у патчей классическая - каплевидная, для меня она самая удобная, так как повторяет естественные изгибы.
Все патчи в баночке одинаковой формы и толщины. Сразу видно, что продукт из дорогого сегмента.
✅ Цвет насыщенный темный с зеленовато-золотистым отливом, смотрится дорого. В составе множество золотых блесточек, добавляющих нарядности продукту.
Как и во всех других патчах от данного производителя в баночке содержится достаточно большое количество прозрачной эссенции, в которой патчи омываются со всех сторон.
🍃 Состав
Water, Glycerin, Calcium Chloride, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Xanthan Gum, Chondrus Crispus Powder, Hyaluronic Acid, Collagen, Citrus Grandis Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ricinus Communis, Camellia Sinensis, Houttuynia Cordata Extract, Houttuynia cordata, Citrus Junos Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, Peat Water, Sodium Hyaluronate, Cucumis Sativus, Rosa Centifolia, CI77491, Chamaecyparis Obtusa, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Gold, Pearl Extract, Betaine, Fragrance
Из активных компонентов производитель выделяет:
💠 пудру черного жемчуга
Пудра черного жемчуга богата 20 различными минералами и аминокислотами, которые помогают придать ровный сияющий тон коже.
💠 и коллоидное золото
Компонент коллоидное золото обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость, борется с морщинами, подтягивают кожу вокруг глаз и носогубных складок.
Для наглядности привожу
🍃 Анализ состава на сайте Экоголик
Сегодня Экоголик был в ударе и нашел все необходимые компоненты состава продукта. Поскольку один из них имеет оценку 2, то свои рекомендации на данное средство эксперт нам не предоставил.
Я же не вижу в данном компоненте ничего криминального, поэтому с удовольствием продолжу использование данных патчей, они того стоят. Они содержат много полезных натуральных экстрактов и компонентов, которые помогают активно ухаживать за деликатной зоной в области глаз.
🍃 Меры предосторожности обозначены внутри упаковки, вы обязательно на них наткнетесь при открытии коробки
🍃 Применение / Впечатления
1. Очистите и тонизируйте кожу лица.
2. Достаньте патчи специальным шпателем и нанесите на желаемые участки.
3. Оставьте на 15-20 минут. В зависимости от структуры кожи.
4. Снять патчи, остатки эссенции мягко втереть кончиками пальцев в кожу.
5. Рекомендуем убрать патчи в прохладное место после вскрытия.
Патчи очень просты в использовании. Достаточно нанести их на очищенную кожу под глазами и оставить на 15-20 минут. По истечении этого времени патчи рекомендуется снять и остаткам эссенции дать полностью впитаться в кожу.
Поскольку перед накладыванием патчей я убираю излишки эссенции с патчей, чтобы они не убегали из-под моих глаз во время аппликации, то после снятия патчей свободной эссенции у меня под глазами нет и впитываться практически нечему. Остатки очень быстро подсыхают, поэтому после полного впитывания сыворотки я использую дополнительно крем под глаза.
После вскрытия упаковки с патчами, храню их в холодильнике для того, чтобы продлить срок их годности, который у данного продукта не такой большой. Да и вредные бактерии в холоде будут размножаться гораздо медленнее, чем при комнатной температуре. К тому же у патчей из холодильника есть еще один дополнительный эффект - эффект воздействия на кожу низкой температурой для более качественного снятия утренней отечности в зоне под глазами.
Если излишки жидкости не убрать с патчей о край баночки, то первые несколько минут они могут сползать вниз (в это время хорошо бы прилечь ненадолго). Но буквально через 3-5 минут патчи отлично прилипают к коже и можно полноценно заниматься своими делами. Как правило, я сразу же убираю лишнюю эссенцию, поэтому ложиться не нужно. Патчи настолько комфортно ложатся под глаза, что буквально через пару минут я про них благополучно забываю. После этого у меня стоит задача не передержать их, чтоб не пересушить кожу.
Результаты применения гидрогелевых патчей от Brit Hair Group не заставили себя долго ждать - кожа вокруг глаз становится более упругой, отеки и темные круги уменьшатся, а взгляд приобретет свежий и отдохнувший вид.
Если вы хотите получить максимальный эффект от использования гидрогелевых патчей, рекомендуется применять их с регулярностью 2-3 раза в неделю. Также не забывайте о правильном уходе за кожей вокруг глаз. Используйте качественный крем и не трите глаза слишком сильно. Это поможет продлить молодость и красоту вашего взгляда.
🍃 Общая информация
✨ Купить можно на Озон или на Официальном сайте
✨ В упаковке 60 патчей
✨ Стоимость на оф. сайте составляет 1300 рублей, но я заказывала на Озон с отличной скидкой
✨ Срок годности - 3 года с даты производства и после вскрытия упаковки составляет 2 месяца
✨ Производство - Япония
🍃 Выводы
Гидрогелевые патчи для глаз от бренда Brit Hair Group - это просто замечательное экспресс-средство для ухода за кожей вокруг глаз. Они содержат уникальную формулу, которая позволяет увлажнять, питать и освежать кожу, уменьшая при этом отечность и темные круги под глазами. Если вы хотите сохранить молодость и красоту кожи вокруг глаз, то эти патчи - идеальный выбор для вас.
Гидрогелевые патчи для глаз от Brit Hair Group помогают устранить признаки усталости и стресса, которые могут появляться на коже вокруг глаз. Они освежают кожу и придают ей здоровый и сияющий вид.
❇️ Другие мои отзывы на продукцию Бренда Brit Hair Group:
Золотые патчи
Патчи с женьшенем
Зеленые патчи с морскими водорослями