Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 21:49

Привет!Это мой первый отзыв. Не судите строго)

Очень хочется поделится с вами моей находкой. Блеск Loreal 405 Matte и 101 Creme.

Первым попал в мою коллекцию 101 Creme,хотелось очень нежный и натуральный цвет и я его нашла. Когда я его увидела на стеллаже он меня прям поманил. Ну вы понимаете о чем я сейчас говорю.Очень приятно пахнет не навязчивый запах. Хорошо,ровно ложится. Несмотря на жидкую консистенцию экономично расходуется. Ненавязчивый блеск. Отлично подходит под дневной макияж. Он просто для этого создан.

Потом очень хотелось, красный полупрозрачный блеск из этой же коллекции Creme к весне. Пошла в магазин. Очень долго выбирала,нашла этот. Как мне тогда показалось что будет очень красиво смотреться за счет кремовой консистенции как раз то что хотела ненавязчивый намек на красный. Но,кто же знал что он окажется таким ярким и пигментированным на губах?Оказывается,как я выяснила потом есть три ленейки:крем,матовый и неон.У меня был легкий шок!Ну что уже поделать приходится привыкать к ярким цветам на моих губах. Ложится тяжело,трудно вывести контур. В отличии от кремого блеска стойкость прекрасная! Запаха нет. Ну а идет он мне или нет,решать вам)

Теперь очень хочется купить еще один 106,мне кажется от него будет такой эффект как хотелось до 405)

Достоинства
  • Глубокие и насыщенные оттенки
  • Естественные цвета
  • Легкое нанесение
  • Не сушит губы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Нужно приноровиться к спонжу
chrispeaceрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
01.11.2023
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы всем остались довольны!