Мой экскурс по жидкостям для вейпа продолжается уже на протяжении многих лет. И как-то раз на одном из маркетплейсов мне подвернулась жижа для вейпа Mad со вкусом винограда и лайма. Взяла попробовать и не прогадала.
Вкус — просто бомба! Отчётливо чувствуется виноград и немного, где-то вдалеке, кислинка лайма. Крепость тоже хорошая, 20 мг в голову отдавали знатно в сравнении с популярными Хаски или Бошками, но при этом по горлу не ударило ни разу. Испаритель на моём вейпе жидкость не испортила, парю уже 3 недели, вкус такой же насыщенный и чёткий, хотя на других, более бюджетных жижах, испарик начинал "загибаться" уже недели через 2. По запаху жижа оч сладкая, напоминает концентрированный виноградный сок. Пар при выдохе ягодами-фруктами пахнет прелестно.
Порадовала также упаковка жижи — баночка очень красивая, с объёмным рисунком, переливается на свету. Сама жижа прозрачная, еле заметного желтоватого оттенка. На баночке есть QR-код для проверки оригинальности товара.
Очень рекомендую жижу и обязательно попробую ещё вкусы от этого производителя. За демократичную цену (для такого качества) 800 рублей за 2 баночки — отличный продукт.