Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 11:48

317 руб.

Очень люблю читать книги по психологии и эзотерике, но так же детские сказки, для эмоциональной разрядки. В книжном магазине всегда чувствуешь себя по особенному, по особенному спокойно.

Даже и не вспомню как это маленькая книга попала ко мне в руки, но она стала моим личным антидепрессантом.

Подобные произведения я уже читала "Записки кота Шашлыка" и "Записки невесты программиста" от автора Алекса Экслера, но их в печатном формате я не встречала, только онлайн.

А тут целая реальная книга, с белыми приятными на ощупь листами, с забавными небольшими рисунками на страницах.

Автор Егений ЧеширКо рассказывает нам про забавные приключения , трех маленьких жителей квартиры со своей хозяйкой.Что могут вытворять ваши любимцы когда вас нет дома, автор преподносит в своем особенном видении.

Рассказ идет от имени Домового, он познакомит вас с котом и с маленькой карликовой собачкой по имени Халк.

Не ждите от этой книги серьезного сюжета, глубоких переживаний, здесь все не серьезно. Юмор в книге исключительно добрый, ее можно читать и взрослым и детям.

Текст в книге читается легко. Все разбито на маленькие абзацы по дням.

Книгу я прочитала не залпом, а время от времени возвращаясь к ней. Прикупила так же и 2ю часть " Рассказы с чердака", но все никак до нее не доберусь.

Достоинства
  • -интересно и увлекательно
  • Автор с чувством юмора
  • Заряд позитива и дикий смех обеспечен
  • Интересные сюжеты
  • Котик!
  • Очень интересно
  • Поднимает настроение
  • Прекрасный отдых
  • Свежая струя в современной прозе
Недостатки
  • Для меня не существенные
Tamara_Blackрекомендует