Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 17:02

Приветствую всех жителей айрека и заядлых киноманов! Сегодня поделюсь с вами свежими впечатлениями, предупреждаю: будет много эмоций!

О себе:

Смотрю фильмы редко. Раз в месяц. К выбору подхожу тщательно, либо доверяюсь совету близкого человека. На этот раз фильм мне посоветовала мама, и смотрели мы его вместе.

О фильме:

Не буду рассказывать вам краткий сюжет, да и читать его не советую.Ну просто не так интересно смотреть будет, как мне кажется 😊

В моём понимании этот фильм является чистым "европейским кино", так сказать. Нет никаких голливудских штампов, нетипичный сюжет и т.д. Я не любитель мистики, комедии, предпочитаю драмы.

Фильм смотрится на одном дыхании. Ни разу за все время просмотра мне не захотелось узнать, сколько минут осталось до конца, как это часто бывает со скучными фильмами. Всего в фильме в меру: и юмор, и моменты, к которым стоит подготовить запас носовых платочков. К игре актеров нареканий нет, Тиль Швайгер, правда, сначала немного смущал, ибо не привыкла я видеть его в т а к о м кино. В целом всё и все смотрятся органично, операторская работа на высоте. Конец не разочаровал, хотя такое случается даже с самыми хорошими фильмами.

Музыка:

Хотелось бы посвятить пару слов музыке. Подобрана и обработана великолепно. Браво!

Смотревшим (без спойлеров):

Ай, как же мне понравился эпизод с парком аттракционов. Так атмосферно и очен мило. А какой ваш любимый эпизод?

Заключение:

Смотреть, смотреть и еще раз смотреть! Я вот уже третий день хожу под впечатлением, еле сдерживаю себя от того, чтобы пересмотреть заново. Дождусь Нового года и обязательно пересмотрю эту замечательную киноленту! 5 баллов!

Достоинства
  • Море впечатлений
Недостатки
  • -для меня их нет
Canelleрекомендует