На канале ТНТ идет передача " Ярче звезд". ТНТ так любит слово ЗВЕЗДА, а собрал одних КВНщиков, по ходу это они себя так величают.
Передача о том как опять стране показывают скрытые таланты, а их так много в нашей необъятной Родине, потрое людей копируют какого-то певца, конкурс певческий, проходят в следующие туры, и в конце видимо победитель получит три миллиона и с глаз долой, к тетке в деревню, а на ТНТ останутся все те же лица бывших КВНщиков....)))))
И так похожи голоса участников на подражаемых певцов, ой извините, звезд, я в восторге!! Это блеск! И внешне некоторые похожи и манеры отработали.
Мне очень нравится смотреть на участников, чего не скажешь о жюри, 4 человека в нем, КВНщик Иван Абрамов, ну это как положено, певец Алексей Чумаков, артистка Марина Кравец и последнюю я не знаю.
Выделю по серьезности отношения к певческому конкурсу только Алексея Чумаков, ну Марина Кравец сейчас и там в жюри и там и в Асконе на диване лежит, но хочется сделать замечание Ивану Абрамову, Вы же не юмористический конкурс судите, зачем выдавливать из себя шутки, которые Вам не написали, со стула сползает постоянно под стол, где он этому нахватался? На украинском конкурсе что ли?
Идея интересная, но уж очень все затянуто, участники быстренько песню спели, а потом пошло обсуждение, пока они по каждому пройдутся, да еще ведущего надо послушать, а хотелось бы побольше послушать участников, голоса реалтно у всех замечательные.
Рекомендую к просмотру передачу, в ней все стараются, это плюс.