Опубликовано 30 Январь, 2018 - 15:15

один раз

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Эх, сколько косметики вокруг интересной и разной. Я совсем не сноб и привыкла пользоваться различными марками, причем многие из них очень даже бюджетные. Взять, например, тех же эссенс - ну вот честно, косметика, рассчитанная на подростков, но ведь сколько у них мимимишных лимиток и продуктов! Очень жаль, что многие интересные средства так и не доходят до полок магазинов. Тут-то на помощь и приходит магазин Beauty Home, о котором я вам и расскажу 😊 ?

Интернет-магазин корейской косметики Beauty Home >ссылка тут<

Кстати, если хотите скидку 15% на всю продукцию (кроме той, на которую уже установлена скидочная цена), то стучите мне в личку, с радостью поделюсь промкодом 😊

1) Продукция

Мульон, мульон, мульон всего самого разного. Корзину набирать тут надо явно пару часов, внутренняя хотелка пухнет на глазах.

Брендов большое количество, почти все они на слуху.

Сразу на стартовой странице видны все новинки. Сколько тут лимиток, ух, глаза разбегаются.

Так же можно посмотреть на товары со скидкой. Правда большинство из них - это всякие фентифлюшки для ногтей от эссенс.

Каталог весьма удобный, можно поискать в тех разделах, которые вас интересуют.

Вот, например, раздел с тенями для глаз. Открыла - и тут куча самых разнообразных палеток и пигментов.

2) Оплата.

• Картой онлайн,
  • Вебмани,
  • Яндекс-деньгами.

В принципе, самые основные способы оплаты, слава богу, что тут можно вебманьки потратить, честно накопленные на айреке:)

3) Доставка.

• СДЭК,
  • Почта России,
  • Самовывоз из Санкт-Петербурга.

Опять же, самые основные способы доставки.

МОЙ ЗАКАЗ.

Я не стала фотографировать коробку, т.к все пришло мне на работу, поэтому давайте отбросим супер-увлекательные кусочки пенопласта? Сразу перейдем к заказу 😊

Но стоит добавить, что упаковка была отличная, все по несколько раз завернуто в пупырчатую пленку.

Итак, что же оказалось в моей посылке.

CATRICE Праймер Prime And Fine Nude Glow Primer

Essence Подводка для глаз и губ metal art lip & eye liner

CATRICE Кремовая губная помада Velvet Matt Lip Cream

Makeup Revolution Палетка теней Redemption Palette, Iconic 1

Рада ли я? Да! Довольна? Конечно 😊 Если вы любительница косметики и фанатка макияжа, то вам точно нужно забежать в этот магазин, рекомендую!

fimmiрекомендует
30.01.2018
А я что то хожу вокруг да около, думаю, надо или нет 😁
30.01.2018
Сайт очень нравится, только я бы ещё добавила в ассортимент NYX и белорусскую косметику. Кстати, доставка почтой недорогая тоже
сколько доставка стоит?)
250 вроде бы, ну или плюс минус
30.01.2018
Давно хочу отовариться в этом магазине)
30.01.2018
Интересно, это имаг автора с такой же аватаркой 😁
30.01.2018
уже несколько раз делала там заказы, очень нравится этот ИМ 😊
30.01.2018
Часто туда захожу, набираю корзину, а потом громадным такими волевым усилием закрываю сайт. Думается мне, что точно сорвусь)
30.01.2018
я думала, что я одна такая))
Хороший заказ 😉
Залезу сейчас на сайт - может хоть они высылают не только по России 😊
30.01.2018
Ты видела сколько там всяких масочек от тони моли? я в наших магазинах такого ассортимента не видела, жаль, что только от 500р можно оформлять заказ 😞 вот сейчас выведу денюжку с айрека и уххх 🎉
30.01.2018
А я не люблю Тони моли:( У меня был их жуткий крем и сейчас есть маска помидоркой - ну такое..
Сколько же сейчас этих ИМ косметики!!! 😊 Просто голова кругом идёт! 😩
30.01.2018
Обожаю этот магазин, сама там заказывала уже несколько раз. И новинки у них у одних из первых появляются!
30.01.2018
Кажется, я подсела на этот сайт, на днях второй заказ получила. Знакомлюсь с Катрис, в моем городе выбор скуден 😁 Буду ждать отзыв на помадку 😊
😊 Интересный инмаг
30.01.2018
Эх буду смиренно пускать слюни и скать что-то по месту жительства) иииииии теперь ещё палетку теней захотела
Интересная палетка
30.01.2018
палетка огонь! хочу отзыв)))
классный имаг знаю его уже давно! чудный выбор там!прям глаза разбегаются!
30.01.2018
Не заказывала там ничего ни разу. Наверно нужно исправляться) А вот Revolution я точно не фанат 😁
Хороший магазин!
Заказ у Вас отличный набран) 😁
30.01.2018
Классный такой заказик получился))
31.01.2018
Ассортимент у них классный!
И заказ мне твой понравился! ❤️
31.01.2018
Здесь действительно можно часами зависать) и цены классные!
01.02.2018
Буду ждать отзыв на палетку и помаду. У меня такая же подводка в красном цвете))