Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 23:18
Декоративная косметика Catrice, Essence, Sleek по очень "вкусным" ценам. Цены в магазине от 32 рублей! Огромный ассортимент и 28 способов оплаты. Скидки при заказе. Открываем вместе мою 1 посылку.
LyssaMadnessрекомендует
Я как раз следующий вывод коплю на заказ в этом магазине 😊 Есть несколько хотелок, которые удобно купить там. И магазин мне понравился, еще и, как вижу, совершенствуется - появились новинки и парфюм. Ну и возможность бесплатной доставки меня, скрягу, очень радует))
Поздравляю тебя с покупками! Это мой самый-самый любимый магазин, два раза делала там заказ и скоро планирую ещё один ❤️
Я в этом магазине делала только один заказ, и мне хватило 😁
Цены там действительно очень выгодные, особенно если нарваться на акцию, но вот для петербуржцев оплата и доставка - это какой-то ад. По крайней мере, так было полгода назад. Как сейчас - не знаю, и не очень хочу проверять 😬
С покупками тебя, сс крем люмине и базу катрис очень люблю, жду твоих впечатлений)
azhigalieva, да, очень хороший 😊
НастенаСластёна, я в принципе не люблю шиммерные оттенки, да и цвет совсем не типичный для меня, поэтому не знаю, смогу ли приручить этот оттенок 😊
CardiacAnna, спасибо 😊
Надя, теперь все мои веб-мани будут туда утекать 😁
Настя, спасибо 😊
Ася, спасибо 😊 Базу я после твоего отзыва заказала 😊
CardiacAnna, спасибо 😊
Надя, теперь все мои веб-мани будут туда утекать 😁
Настя, спасибо 😊
Ася, спасибо 😊 Базу я после твоего отзыва заказала 😊
С удачным заказом! Давно присматриваюсь к этому ИМ. Теперь тоже буду копить Вебмани.
круто-круто, поздравляюююю! 🎉
как мне нравятся эти посылочки с поцелуйчиками ❤️
как мне нравятся эти посылочки с поцелуйчиками ❤️
Когда давно хотела в нем заказать, но потом там резко поднялась начальная стоимость заказа с бесплатной доставкой и так и забыла про него. А ты вроде не так и много потратила, зато сколько новых продуктов ❤️
А Вы уже пробовали базу под тени, а то моя люминешка заканчивается. Присмотрела эту, но отзывы такие противоречивые(((
oksi_love, благодарю 😊
Наташа, спасибо! Мне тоже нравится 🎉
Оля, я там хотела заказ сделать еще тогда, когда бесплатная доставка была от 900 рублей. Благодаря невысоким ценам получился большой заказ, самое дорогое - сс Люмене, 538 рублей.
kroshka_01, как только протестирую, напишу отзыв 😊
olika87, спасибо 😊 Постараюсь написать про тени в скором времени.
Леночка, спасибо 😊
Наташа, спасибо! Мне тоже нравится 🎉
kroshka_01, как только протестирую, напишу отзыв 😊
olika87, спасибо 😊 Постараюсь написать про тени в скором времени.
Леночка, спасибо 😊
Ни разу не заказывала,вот читаю отзывы, хочу определиться что хочу. Все понравилось! С покупками вас, пользуйтесь на здоровье!