Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 23:18

Доброго времени суток!

Итак, это всё-таки свершилось! Я взяла себя в руки, перестала тратить web-money на всякую ерунду и сделала свой первый заказ в BeautyHome. А подтолкнуло меня к покупке то, что мой любимый CC от Lumene стал заканчиваться, поэтому я заказала его и заодно прихватила несколько нужных косметических продуктов. Но обо всём по порядку.

BeautyHome - интернет-магазин, где можно приобрести косметику Catrice, Essence, Sleek, Lumene, Gosh, Nyx и некоторых других марок по очень привлекательным ценам. Также в ассортименте магазина есть бьюти-блендеры, расчески Tangle Teezer и резинки для волос Invisibobble.

В разделе "Цены - просто бомба!" можно найти мочалки-спонжи для лица от 32 рублей, тени для век, карандаши для глаз, магниты и лаки для ногтей от 49 рублей, палетки из 4-х цветов от 99 рублей. Всего в данном разделе 573 товара, все они с большими скидками.

Можно задать поиск по новинкам, товарам месяца, уникальным товарам, товарам за копейки, а также сортировать по цене.

Отдельно радует поиск по оттенкам (помады, лака, теней и прочее), бренду, коллекциям.

Навигация на сайте очень простая и понятная, нажав на сердечко, которое находится справа от кнопки "купить", товар отправляется в список желаний.

Этот товар потом можно или включить в заказ, или убрать из списка желаний. К сожалению, не все товары есть в наличии. Я очень хотела кремовый хайлайтер So Glow Essence, но на момент заказа его не было. Надеюсь, что я всё-таки смогу заказать его в следующий раз.

Помимо декоративной и уходовой косметики, на сайте есть раздел с парфюмом, но его ассортимент, к сожалению, пока что не слишком велик. Хотя я присмотрела себе Lanvin Eclat.

Сроки доставки:

Заказ я оформила 8 ноября, сразу же его оплатила с помощью web-money. Его можно оплатить в течение 7 дней, после заказ аннулируется. На электронную почту сразу же пришло подтверждение и уведомление о том, что заказ отправлен на сборку.

К слову, вариантов оплаты много. Подробнее - на официальном сайте.

Методы оплаты

• Банковские карты
  • Электронные деньги
  • Оплата через SMS
  • Платежные терминалы
  • Банковские системы
  • Салоны связи

Статус заказа можно посмотреть на сайте в личном кабинете. 11 ноября заказ отправили, доставили его через неделю, 18 ноября.

Доставка:

Сумма заказа может быть не меньше 500 руб и не больше 14 500 руб.
При оформлении заказа стоимостью выше 1500р. вам будет предложен выбор из нескольких видов доставки, один из которых БЕСПЛАТЕН.
Самовывоз заказов из офиса в Санкт-Петербурге БЕСПЛАТЕН.

Для моего города - Магнитогорска расценки были следующие:

Почта России - 250 рублей доставка,

Курьер СДЭК - 256 рублей,

До пункта СДЭК - бесплатно.

Итоговая сумма моего заказа - 1999 рублей, но со скидкой 3% по промокоду она составила 1947 рублей. Курьерская доставка включена в стоимость заказа.

Я выбрала доставку курьером СДЭК, потому что сам пункт СДЭК находится на другом конце города. В назначенный день мне позвонил курьер, мы договорились о времени доставки. Курьер мне понравился, общался очень вежливо.

Посылка:

Картонная коробка была упакована в пакет.

В пакете оказалась очень симпатичная коробочка.

Сверху лежала накладная о товаре.

И три аккуратно упакованных свертка:

В первом лежали СС-крем Lumene, карандаш для бровей Essence, подводка-фломастер и база под тени Catrice.

Во втором свертке - гель для удаления кутикулы от Essence.

В третьем - тени для век и для бровей:

В подарок положили тестер теней Essence Metal Glam.

В этом оттенке много шиммера, но надеюсь, я с ним смогу подружиться.

Ах, да, еще положили 3 буклета Essence.

Заказ целиком:

Достоинства магазина:

• огромный ассортимент,
  • демократичные цены,
  • возможность сделать свой первый заказ со скидкой 10%, а впоследствии использовать промокод,
  • подарки при заказе от 4000 и 6000 рублей,
  • подарок с каждым заказом,
  • постоянные скидки и акции,
  • 28 способов оплаты заказа,
  • возможность зарабатывать бонусные баллы и оплачивать ими заказ на сайте,
  • быстрая доставка,
  • возможность бесплатной доставки.

Недостатки:

• не все товары есть в ассортименте,
  • на некоторые товары цены выше, чем в других магазинах, например, на палетки Sleek,
  • только 1 способ бесплатной доставки, зачастую не всегда удобный.

В целом, магазин произвел на меня очень приятное впечатление, планирую и дальше заказывать там косметику.

Спасибо за внимание!

Если хотите скидку 3% на Ваш заказ, пишите в лс.

LyssaMadnessрекомендует
20.11.2015
видимо хороший сайт, надо глянуть
Этот шиммер только сверху))
Присмотрюсь к ИМ, надеюсь в Москве есть пункты бесплатной доставки
Шикарный магазин!
С покупками!
20.11.2015
Я как раз следующий вывод коплю на заказ в этом магазине 😊 Есть несколько хотелок, которые удобно купить там. И магазин мне понравился, еще и, как вижу, совершенствуется - появились новинки и парфюм. Ну и возможность бесплатной доставки меня, скрягу, очень радует))
21.11.2015
Поздравляю тебя с покупками! Это мой самый-самый любимый магазин, два раза делала там заказ и скоро планирую ещё один ❤️
21.11.2015
Я в этом магазине делала только один заказ, и мне хватило 😁
Цены там действительно очень выгодные, особенно если нарваться на акцию, но вот для петербуржцев оплата и доставка - это какой-то ад. По крайней мере, так было полгода назад. Как сейчас - не знаю, и не очень хочу проверять 😬
С покупками тебя, сс крем люмине и базу катрис очень люблю, жду твоих впечатлений)
azhigalieva, да, очень хороший 😊

НастенаСластёна, я в принципе не люблю шиммерные оттенки, да и цвет совсем не типичный для меня, поэтому не знаю, смогу ли приручить этот оттенок 😊

CardiacAnna, спасибо 😊

Надя, теперь все мои веб-мани будут туда утекать 😁

Настя, спасибо 😊

Ася, спасибо 😊 Базу я после твоего отзыва заказала 😊
какой отзыв отличный! Теперь я знаю,где можно закупаться Эссенс ❤️
Юля, большое спасибо 😊
21.11.2015
С удачным заказом! Давно присматриваюсь к этому ИМ. Теперь тоже буду копить Вебмани.
Tatyanka M, спасибо 😊
круто-круто, поздравляюююю! 🎉
как мне нравятся эти посылочки с поцелуйчиками ❤️
21.11.2015
Выбор в магазине очень приличный 😊
Заказик отличный 😊
Когда давно хотела в нем заказать, но потом там резко поднялась начальная стоимость заказа с бесплатной доставкой и так и забыла про него. А ты вроде не так и много потратила, зато сколько новых продуктов ❤️
21.11.2015
А Вы уже пробовали базу под тени, а то моя люминешка заканчивается. Присмотрела эту, но отзывы такие противоречивые(((
21.11.2015
Хорошие покупки! ❤️ Интересно про тени будет почитать.
21.11.2015
Отличный заказ! Мне нравится очень этот магазин!
oksi_love, благодарю 😊

Наташа, спасибо! Мне тоже нравится 🎉

Оля, я там хотела заказ сделать еще тогда, когда бесплатная доставка была от 900 рублей. Благодаря невысоким ценам получился большой заказ, самое дорогое - сс Люмене, 538 рублей.

kroshka_01, как только протестирую, напишу отзыв 😊

olika87, спасибо 😊 Постараюсь написать про тени в скором времени.

Леночка, спасибо 😊
21.11.2015
отличный магазин, сама там оформляла заказ)
давно заглядываюсь на этот сайт)
25.11.2015
Какой классный сайт!
25.11.2015
Спасибо, девушки 😊
11.03.2016
Ни разу не заказывала,вот читаю отзывы, хочу определиться что хочу. Все понравилось! С покупками вас, пользуйтесь на здоровье!
12.03.2016
Сонька05, спасибо)