Хочу поделиться с Вами о шикарном ИМ Beauty Home, который очень быстро стал моим любимым интернет-магазином.
Заказов в нем я сделала не так много, но все они были обдуманными, поэтому принесли мне только радость.
На сайте ИМ удобный интерфейс. Всю нужную информацию легко найти.
Главная страница ИМ
Регистрация на сайте очень проста. Потребуется лишь электронная почта и придумать пароль.
регистрация
Для покупателей ИМ предлагает множество преимуществ, а также реферальную программу для блоггеров.
Преимущества для покупателей
Большим преимуществом магазина является множество способов оплаты, в т.ч. и оплата с помощью Вэбмани.
способы оплаты, в т.ч. и Вэбмани
В ИМ магазине постоянно действуют какие-либо скидки. Посмотреть их можно в разделе "Цены просто бомба!".
Скидки
Сделать заказ очень просто. Закидываем в корзину (косметичку) то, что нам нужно.
Корзина (косметичка)
И нажимаем оформить заказ. Далее заполняем все необходимые поля.
Оформление заказа
Порадовало меня то, что даже нашей почтой России все приходит очень-очень быстро. Первый и второй заказ пришли за 5-6 дней, третий заказ за 4 дня. Это из Санкт-Петербурга в Челябинскую область! Да у нас по области посылки идут не меньше недели!
Все посылки отправляются первым классом независимо от суммы заказа.
Милая коробочка с поцелуями едет первым классом
Правда доставка бесплатна при заказе от 1500 рублей. Но даже если заказ меньше этой суммы, то плата за доставку чисто символическая. Мой первый заказ был на 1400 рублей и за доставку в Челябинскую область я заплатила всего лишь 114 рублей, тогда как в других ИМ берут около 250-350 рублей.
Первым моим заказом стали палетка Sleek Oh So Special, консилер Катрис Камуляж и лак для ногтей Катрис. В подарок положили трафареты для французского маникюра и тестер помады Эссенс.
Первый заказ
Второй заказ был собран из кондиционера для волос Gosh, бронзера Sleek, пудры Sleek, геля для бровей Catrice. Также был подарок добавлен в заказ - красивущие тени Catrice сливового оттенка.
Второй заказ
Третий мой заказ был проф.уход Gosh, део-кристалл, набор тушь+ подводка-фломастер Essence, клей для накладных ресниц Essence. В подарок положили тестер серых теней Catrice.
Третий заказ
Все заказы очень хорошо упакованы.
Все плотно уложено, чтобы не болталось
Все лежит плотненько, чтобы не болталось. Каждый продукт обернут вспененным материалом.
Каждый предмет упакован в вспененный материал
Все тюбики/бутылки с жидким содержимым дополнительно упакованы в полиэтилен.
Тщательно упаковано
Крышки для дополнительной страховки от протекания заклеены скотчем.
Все тюбики, бутылки с жидкостью дополнительно заклеены скотчем
Благодаря такой комплектации всегда все приходит в целости и сохранности.
За все мои заказы ни разу не возникало никаких проблем с комплектацией заказа, все приходит в нужном оттенке и количестве.
Рекомендую данный ИМ как надежный, с большим ассортиментом не самых доступных брендов, выгодными ценами и очень-очень быстрой доставкой.
Тоже в последнее время часто делаю заказы в интернет-магазинах 😊 в бьюти хоум ещё ничего не заказывала 😊 обычно долго выбираю продукты на сайтах с корейской косметикой 😊
Хороший магазинчик!!! Правда я там всего один раз заказывала, если бы не необходимость ходить по почтам и выстаивать в очередях, думаю, заказывала бы чаще 😊
taya_li, моё супер-отделение работает до 18.00, а я до 17.30, и я не успеваю с работы. Пару раз приезжала без 10 или без 5, а они уже тю-тю... Закрыты 😠
Да уж, у нас она работают с пн по пт до 20.00, в субботу до 18.00. Тоже работаю до 17.30. У меня с ними другая история. Например, вижу что моя посылка сегодня пришла в отделение, иду получать, естественно без извещения, а они не хотят ещё отдавать, говорят что нет ее. Приходится изрядно поскандалить. А извещение ждать не вариант, его несут по 2-3 недели после прибытия посылки