Опубликовано 11 Январь, 2016 - 17:49
Пусть он и не совсем идеален, я всё равно его нежно люблю и использую уже 2 тюбик. СС - крем от Lumene в оттенке Light на проблемной коже. Фото До/После
LyssaMadnessрекомендует
С недостатками согласна на все 100%, но пока что достоинства перевешивают. Вполне достойная вещь за небольшие деньги.
На удивление тоже очень его полюбила ) Хотя поначалу думала что вовек с ним не сдружусь, а теперь тянет купить повторно ) У него реальна легкая текстура и он не делает из лица "маску". 😊 Я это прям ценю ))
Хороший результат 😊 Пользовалась им всю прошлую зиму, еще осталось даже, но этой зимой у меня другие фавориты)
Мigliore, согласна 😊
Prelestnaya, желаю сделать правильный выбор 😊
Ирис_КисКис, и такое бывает, я тоже периодически с оттенками попадаю впросак.
NataHappiness, спасибо 😊
Fleur2010, а мне он как-то сразу понравился 😊
DazzlingBrunette, 😊
Smurfochka , какие, интересно? 😊
Prelestnaya, желаю сделать правильный выбор 😊
Ирис_КисКис, и такое бывает, я тоже периодически с оттенками попадаю впросак.
NataHappiness, спасибо 😊
Fleur2010, а мне он как-то сразу понравился 😊
DazzlingBrunette, 😊
Smurfochka , какие, интересно? 😊
У меня сейчас такой! 😊
Я в Рив гош купила за 200 с чем то рублей со скидкой. И просто в него влюбилась, очень нравится ❤️
Бибик Tony Moly AC Control BB Cream - я писала еще весной про него, в принципе он не только зимний у меня, но и одинаково хорош в любое время года) Ну и понравилась еще новинка от Лореаль - Инфайлибль, тот, что супер-матирующий тон)
А для меня он вообще идеален, без малейшего недостатка) Про шелушения только согласна, но это только в том случае, когда наношу СС-крем на голую кожу. Если наношу на крем, то все ок)
Понравилось, как он на коже лежит, отлично все недостатки скрывает, неоднократно о нём слышала от многих блогеров на ютьюбе 😊
Я что-то не сдружилась с такими кремами(
Но у Вас результат отличный, как по мне!
Но у Вас результат отличный, как по мне!
вай, какое милое личико 😊 крем знаменитый. уже легенда. а я все никак не испробую его на своей коже. результат хороший 😊