Всем привет.
Иногда хочется поэкспериментировать с цветом губной помады, тогда и приходят на помощь палетки для губ, где представлено сразу несколько оттенков специально подобранных для сочетания между собой. Увлажняющая палетка для губ MAYBELLINE Color Contour Lip palette была куплена мной в цвете нюдово-розовый. Произведена палетка в Канаде.
Эта палетка содержит в себе всё необходимое для полноценного макияжа губ: праймер, тёмные и светлые оттенки помады, хайлайтер и двустороннюю кисточку. Последовательность нанесения праймера, контура губ, заполнение губ цветом и применение хайлайтера пронумерована и подписана прямо внутри футляра.
Способ применения: 1. Нанеси праймер. 2. Создай контур. 3. Заполни цветом. 4. Выдели хайлайтером.
На обороте футляра всё подробно описано на русском языке и с картинками.
Праймер выравнивает кожу губ и подготавливает их к нанесению помады. Более темные оттенки создают безупречный контур. Насыщенные оттенки заполняют губы цветом. Хайлайтер придает губам визуальный объем.
Стоит отдельно отметить удобную двустороннюю кисточку для нанесения помады. Более узкой и заостренной её стороной очень удобно создавать чёткий контур, а другой более широкой - заполнять объем помадой.
Мои губы праймер почему-то сушит, я предварительно наношу бальзам для губ или не пользуюсь им вообще. Оттенки помады отлично ложатся на губы и увлажняют их, не растекаются и не размазываются. Хайлайтер можно использовать и отдельно, придаёт объем губам.
Для экспериментов с цветом помады - это отличный вариант. Можно сделать губы ярче, светлее, объемнее. Кисточка позволяет сделать это аккуратно. Попробовать нанести сверху блеск или хайлайтер.
Увлажняющая палетка для губ MAYBELLINE Color Contour Lip palette действительно многофункциональная, с красивыми хорошо пигметированными нюдовыми оттенками помады, праймером и хайлайтером, имеет удобную кисточку в комплекте. Конечно краситься ей дольше, чем помадой в футляре, но результат того стоит.
Спасибо за внимание.