Здравствуйте!
Мой самый первый отзыва будет о предмете, который лично мне необходим - гигиеническая помада либо бальзам для губ. Всю жизнь, сколько себя помню, как зима - так тут же сохнут губы. И трескались, что в уголках губ особенно неприятно. Но уже где-то года три я об это забыла, потому что поняла - если каждый день перед сном не буду забывать про гигиеническую помаду, то и губы не будут сохнуть. В моем случае так и есть. Вот только любая ли подойдет?
В данном отзыве расскажу о "Пантенол EVO" от Аванты.
С чего лучше начать: хорошего или плохого? Плюсов или минусов?
Лучше с плюсов. А он есть. Один, но весомый. Она качественная. Хорошо питает сухую кожу губ и защищает от обветривания. Особенно, когда на улице дует холодный ветер - далеко не все помады, кстати, проходят им испытание. Стойкая: упоминала уже, что каждый день наношу перед сном, и наутро просто поразила тем, что осталась на губах практически в том же виде (многие на ее месте либо частично, либо почти полностью за ночь стирались). В общем, самим качеством очень довольна.
А теперь минусы. И их несколько.
1. Уточню, что эта помада является второй по счету, как только закончилась первая, приступила к открытию второй (до этого так и была в упаковке), чувствовала, что что-то не так будет, заранее приготовила фотоаппарат, и... Смотрите сами:
Где сама помада???
Спокойно, смотрим колпачок:
Ну не паразитка ли, так спрятаться?
Кой-как приладили к флакону:
Первый раз было что-то похожее, только тогда помада открепилась от тюбика в процессе нанесения.
2. Хватило ее только месяца на 2. Тоненькая, оттого, что еле держалась в тюбике, обтесывалась по бокам, один раз кусок приличный отломался.
3. Неприятный запах. Даже не аптечный, а какой-то... Хорошо быстро выветривался.
Несмотря на раздражающие минусы, я все же ставлю ей троечку (качество все же на высоте!) и даже приобрела еще один тюбик, про запас. Все-таки на зиму вариант очень хороший, чувствую, что с ней на улице в холодную погоду мои губы защищены надежно.
Вот мои нынешние запасы (новую упаковку еще не открывала, но вряд ли уже чему-нибудь удивлюсь).
Итог: думала, что за ту цену (где-то около 40 рублей) все те недостатки вполне должны быть терпимы, да еще и за качество надо благодарить, но все же нашла помаду, которая и дешевле, и лишена всех вышеперечисленных недостатков, и качество весьма неплохое - https://irecommend.ru/content/khoroshii-balzam-vse...