Опубликовано 19 Май, 2015 - 21:12
Хочется сияния и "люксового" мерцания для кожи?! Нет денег на метеориты от Guerlain?! Тогда эта новинка для Тебя!+ фото моей коллекции шариков!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Дешевые
- Кожа сияет
- Хайлайтер не нужен
- Хорошо набиваются на кисть
Недостатки
- Не все поймут их
Юльченка Морекомендует
miss evil, И хайлайтер не нужен, и стоят дешево. Отличный вариант чтоб понять- нужны ли тебе настоящие метеориты)
Неплохая реплика столь раскрученных метеоритов! Но мне, как Вы написали, не подойдет-У меня та самая бугристая кожа с расширенными порами 😕
Можно конечно и шариками от Avon пользоваться, но... Посмотрите сколько у вас уже коробочек этих шариков собралось, а вы все равно желаете метеориты от Guerlain, может не стоило покупать в таком большом количестве шарики от Avon, а купить одну заветную метеоритную пудру от Guerlain? 😉
Anna Arden, у меня поры тоже в некоторых местах немного расширенны. а с неровностями крем справится)
Иннушка2013, из этих купила только цветные,мама все дарит)думаю, что разорюсь. Если эти понравились, так от Герлен визжать буду)
Что-то новенькое, таких еще не видела в их каталоге.
Очень мне напоминают знаменитые метеориты.
Очень мне напоминают знаменитые метеориты.
Как классно! Тоже жалко за метеориты отдавать такие деньги, а тут просто смешная цена! Был опыт с румянами в шариках, как у вас на фото, понравились, хватило на года три))) Надо и эти попробовать!
Эти шарики скорее баловство, согласна 🎉 прикольная вещица, которая не заканчивается 😂
Продукты в шариках меня манят! Но понимаю, что моей кожи такое свечение не к чему!
Не хочу вас расстраивать, но хоть Герлен, хоть Эйвон - срок годности для использования - примерно 1 - 3 года после открытия. А конкретно на метеоритах написано - использовать в течении года после вскрытия упаковки. ВОт такая печаль. Я кстати тоже долго не решалась их купить, а потом по акции от Рив Гош купила за 1600 руб. Эйвонские "шарики" были, но другие немного - плоховато набирались на кисть, а на лице и вовсе было не разглядеть результата. А как с этими?
КОКОСовая, да, красивенькие)радуют глаз)
Matilda_ka, на лице не так заметно, как на свотче. или я немного наношу)
Lady_air, 😊
Love-is, отличный способ понять нужны ли настоящие метеориты)
Infanty, не за что)
Roxy-sty, это заразно) раньше вообще не понимала их, а потом в группу коробочек вк вступила, и захотелось всего-всего)
Masako, DANGER666, да, цена-супер)
vesnushkina, старалась)
Кыць, не за что)
momJulia, Monica Geller, rityxa, теринаterina , спасибо, что зашли)
Karina Braun, не за что)
kiss_mash, за такую цену много хотим 😁 но отдушка не противная
jula, некоторые шарики плоховато набираются, но в целом зато не переборщишь) на свотче сияние больше видно, но на лице можно увидеть свечение. Если вглядеться-сияние. Визуально лицо свежее становится. Насчет срока- сухими текстурами можно и 5 лет пользоваться (если клеща на коже нет и аллергии какой). Многие метеориты покупают из оч старых коллекций и даже б/у. Я этого не понимаю, но есть тени -лимитка, которым уже года 3 и пользуюсь с удовольствием ими. Естественно, храню не абы как)
Ябедка, спасибо)
Matilda_ka, на лице не так заметно, как на свотче. или я немного наношу)
Lady_air, 😊
Love-is, отличный способ понять нужны ли настоящие метеориты)
Infanty, не за что)
Masako, DANGER666, да, цена-супер)
vesnushkina, старалась)
Кыць, не за что)
momJulia, Monica Geller, rityxa, теринаterina , спасибо, что зашли)
Karina Braun, не за что)
kiss_mash, за такую цену много хотим 😁 но отдушка не противная
Ябедка, спасибо)
Элиена Basharina, в этом году несмотря на цены эйвон очень радует)
Crazy Mama №1, да вуалька еле заметная, но кожа свежее смотрится)
Crazy Mama №1, да вуалька еле заметная, но кожа свежее смотрится)
Впервые мне жаль, что нет в моем окружении представителя Эйвон. Очень эти шарики захотелось 😊
Alina S., мне кажется, можно на их сайте оставить заявку, и они сами найдут вам представителя в вашем городе)в фаберлике так)
Юльченка Мо, мне кажется, потом от этого представителя не отмахаться будет 😂 Попробую найти на работе, может чья-нибудь знакомая занимается =)
мне кажется, потом от этого представителя не отмахаться будетНичего подобного! Несколько лет назад я оставила заявку на сайте Эйвон с указанием удобной мне станции метро. На следующий день мне позвонила женщина-дистрибьютор, и теперь я заказываю только у нее. Очень приятная женщина, никогда ничего не навязывает, всегда встречаемся в удобное МНЕ время. Обязательно к к каждому заказу прикладывает каталог и какой-нибудь пробник.
А я все смотрю на них и думаю... Вроде бы и интересная штука, но нужна ли? Свечение дает красивое 😊
Olga-Alexandrovna, у меня мама тоже спрашивала-брать, не брать. я ей посоветовала взять просто пудру в шариках, это же баловство)
Ещё 3 комментария