Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 19:08

Привет!

Совсем забыла я про духи Renata от "Фаберлик",которые появились у меня месяца три назад.Сегодня отыскала их в своих закромах,и решила написать о них отзыв.

В моей коллекции много разных ароматов,и коллекция моя часто меняется,люблю парфюмерное разнообразие.

Рената Литвинова уже давно сотрудничает с компанией Фаберлик,до этого она была лицом косметической серии и аромата под названием "Platinum".Этот аромат у меня был,он очень необычный и мне он когда-то нравился.Месяца три назад я увидела новые ароматы от Ренаты на страницах каталога,их было выпущено сразу два.

Меня заинтересовал аромат Renata в красном флакончике,и при первой возможности я заказала его.

Полноценную версию аромата я побоялась заказать,так как по цене это один из самых дорогих парфюмов в Фаберлик.Благо дело Фаберлик выпускает мини-версии духов в 30 мл формате.

Флакончики у них одинаковые,отличаются они только цветом самой водички.Флакончики прозрачные,в принципе на вид они довольно простые,но симпатичные.

Теперь немного официальной информации о данном парфюме,вот его ольфакторная пирамида:

Верхние ноты: мандарин,бергамот,красное яблоко,личи.

Средние ноты: красная роза,гардения,орхидея,сироп чёрной смородины,красные ягоды.

Ноты базы: мускус,серая амбра,ваниль,кашмирское дерево,пачули.

Меня описание аромата очень порадовало,только красная роза немного смущала,не очень люблю её ноты в парфюме. В итоге именно эта нота является главной в этом аромате 😊

Кроме красной розы,я отчётливо слышу ноты цитруса,а точнее бергамота.Таким я ощущаю этот аромат:

Это две самые главные и "лидирующие" ноты.Розы слишком много,меня это опечалило.Именно ноты розы делают эти духи возрастными,не рекомендую их молодым девушкам.Меня аромат немного душит,он довольно насыщенный и тяжёлый.Я им пользуюсь очень редко: только в холод,и только на верхнюю одежду.

И всё же,аромат не простой и довольно интересный.Есть в нём что-то притягивающее,что-то "породистое". Стойкость хорошая,примерно 7-8 часов. В конце я начинаю слышать терпкие восточные нотки,хотя ничего такого в пирамиде не заявлено. Сладости в нём нету совсем,аромат серьёзный и без намёка на игривость.

Мнение об этом аромате у меня сложилось неоднозначное,иногда им пользуюсь по настроению,но аромат из категории "НЕ МОЁ".Если вы любите аромат розы,тогда смело берите этот парфюм.

Всем спасибо за внимание!

syomaрекомендует
05.11.2019
про возрастной очень согласна! такой матерый, крепкий, настойчивый, я очень сильно пачули чувствую, аж задыхаюсь
05.11.2019
а от розы задыхаюсь,которой тут нууу очень много 😊
Наверное самый красивый аромат о Литвиновой выпустил частный парфюмер, бренд Nimere Parfums. Называется Кармен. А сейчас ещё вышли именные духи Рената
интересно их послушать...
11.11.2019
Отчётливо чувствую аромат цитрусов, а точне сказать бергамота. Мне пришлось по душе, да и стойкость хорошая у водички, рекомендую
Мне понравились и классическая Renata и Renata Secret - каждый аромат привлекателен по-своему. Renata для меня больше вечерний аромат, очень богатый, шлейфовый. Renata Secret - более лёгкий, но не менее привлекательный. Стойкость нравится, достойная.